Специалист в сфере недвижимости/Менеджер по сопровождению клиентов

Дата размещения вакансии: 09.11.2025
Работодатель: Агентство Недвижимости Инфинити
Спартаковская улица 21

Устали от рутинной работы? Хотите изменить жизнь и при этом использовать свои сильные стороны? Тогда эта вакансия для вас!

Почему эта работа идеальна именно для вас:

✔️ Вы всегда умели находить язык с разными людьми, объяснять сложное простым — в недвижимости эти навыки бесценны.
✔️ У вас есть терпение и умение слушать — именно это помогает строить доверительные отношения с клиентами.
✔️ Вы цените стабильность и развитие — у нас есть и то, и другое, а также возможность постоянного обучения.
✔️ Гибкость графика позволит вам гармонично сочетать новую работу с личной жизнью.

- Стабильный оклад + бонусы — ваш доход на старте 150 000+ рублей.
- Официальное трудоустройство (возможны и другие виды по запросу).
- Профессиональное бизнес-обучение с нуля — не важно, есть ли у вас опыт в недвижимости, мы всё объясним и обучим.
- Гибкий график работы.
- Полное сопровождение от опытных экспертов — юристы, ипотечные брокеры и координаторы всегда поддержат.
- Возможности для карьерного и личностного роста — ваша новая профессия может стать личностным прорывом для ваших целей и амбиций.
- Комьюнити единомышленников — сильных, амбициозных и успешных людей, которые вдохновляют и поддерживают.

- Ведение переговоров и консультирование клиентов.
- Подбор недвижимости с учетом запросов и возможностей клиента.
- Полное сопровождение сделки от первого звонка до заключения договора.

Кого мы ждем:

- Коммуникабельных и открытых людей, для которых отношения с людьми — важнейший ресурс.
- Целеустремленных, честных, готовых развиваться и зарабатывать.
- Тех, кто знает, чего хочет от жизни и не боится перемен.

Работа в недвижимости — это новая площадка для реализации ваших коммуникационных талантов. Вы не просто меняете профессию — вы начинаете строить новую перспективную карьеру с ощутимой выгодой в денежном эквиваленте.

Присоединяйтесь к компании Infinity! Мы ТОП-20 лучших работодателей России по версии hh.ru — и меняйте свою жизнь уже сегодня!

Бесконечность — не предел!