улица имени П.М. Гаврилова 115
Присоединяйтесь к команде центра восстановления!
Если вы любите помогать людям, умеете создавать атмосферу уюта и заботы, а также цените порядок и четкость в работе — мы ищем именно вас! В нашем центре, где сочетаются массаж и мануальная терапия, администратор — это сердце команды и первый человек, с которым встречаются наши гости.
Ваши задачи:— Встречать и сопровождать клиентов, создавать для них комфортную атмосферу;— Записывать на процедуры, вести расписание специалистов;— Консультировать по услугам центра, помогать с выбором подходящих программ;— Оперативно решать возникающие вопросы и поддерживать высокий уровень сервиса;— Вести документацию и работать с кассой;— Следить за порядком в зоне ресепшн и поддерживать уют в центре.
Наши ожидания:— Опыт работы администратором или в сфере сервиса от 1 года;— Доброжелательность, внимательность к деталям, умение находить подход к разным людям;— Грамотная устная и письменная речь;— Навыки работы с ПК и офисными программами;— Ответственность, пунктуальность, умение работать в команде;— Готовность работать по графику 5/2 с 9:00 на территории центра.
Условия и преимущества:— стабильная заработная плата;— Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы;— Современный уютный центр в удобной локации;— Возможность профессионального роста и развития в сфере здоровья и сервиса.
О компанииМы — центр восстановления, где забота о клиентах и профессионализм специалистов стоят на первом месте. Наша миссия — помогать людям чувствовать себя лучше каждый день. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизни к лучшему!