Главный инженер проекта\ГИП

Дата размещения вакансии: 09.11.2025
Работодатель: Строительный Дом Менгель
Ярославль
Бурмакинская улица 7

Строительный дом MENGEL - строительная компания полного цикла, которая специализируется на разработке и реализации многоквартирных домов.
10 лет активной работы на строительном рынке Ярославля.

В связи с динамичным развитием компании мы ищем талантливого специалиста. Сейчас у тебя есть возможность присоединиться к нашей команде в качестве Главного инженера проекта.

Тебе предстоит:

• Комплексное управление проектом на всех стадиях: от разработки проектной документации до ввода объекта в эксплуатацию;
  • Организация и координация работы проектной команды: руководство инженерами ПТО, проектировщиками, сметчиками и другими специалистами;
  • Взаимодействие с заказчиком, подрядчиками, органами власти и надзорными органами: обеспечение эффективной коммуникации и согласование ключевых решений;
  • Контроль за соблюдением сроков, бюджета и качества проектных работ: своевременное выявление и устранение отклонений;
  • Обеспечение соответствия проектной документации требованиям законодательства, нормативным документам и техническим условиям;
  • Представление интересов компании на совещаниях, переговорах и в контролирующих органах.

Мы будем рады отклику, если у тебя есть:

• Высшее строительное образование ;
  • Знание СП, СанПиН, нормативных документов, применяющихся в проектировании гражданских зданий;
  • Уверенное владение AutoCAD;
  • Подтвержденный опыт работы Главным инженером проекта (ГИП) в строительстве жилых домов от 5 лет;
  • Опыт успешной реализации крупных проектов от стадии проектирования до ввода в эксплуатацию.

• Оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные;
  • ДМС, компенсация затрат на обучение и курсы;
  • График работы: с 9:00 до 18:00, суббота, воскресенье – выходные дни;
  • Комфортабельный офис по адресу: ул. Бурмакинская, д.7;
  • Активная корпоративная жизнь;
  • Возможность расти и развиваться вместе с перспективной компанией.