Специалист службы поддержки клиентов

Дата размещения вакансии: 11.08.2026
Работодатель: Уфанет
Октябрьский (Республика Башкортостан)
улица Чапаева 2

Служба поддержки «Уфанет» - стартовая площадка для наших специалистов.

Мы обеспечиваем глубокое техническое обучение и открываем реальные перспективы карьерного продвижения в компании.

Чем вы будете заниматься:

• принимать входящие звонки от клиентов компании;
  • диагностировать и решать технические вопросы: настройка роутеров, сетевого оборудования, устранение проблем с качеством услуг связи;
  • консультировать по тарифам, услугам, балансу и способам оплаты.

Мы ждём от вас:

• желание помогать;
  • грамотную речь и хорошую дикцию;
  • способность работать с большим объёмом информации;
  • продвинутый уровень пользования ПК с опытом настройки умных гаджетов и мобильных экосистем;
  • технический склад ума: почему Wi-Fi «плохо работает», а не «просто сломался»;
  • умение легко находить контакт с людьми и не бояться общения;
  • стрессоустойчивость в любых ситуациях.

• оплачиваемое обучение 2 месяца — от 35 000 до 45 000 рублей, после обучения — зарплата от 60 000 до 80 000 рублей;
  • оформление по ТК РФ — с первого дня;
  • полный социальный пакет;
  • с приобретением опыта возможность удаленной работы;
  • сменный график: 5/2, по 8 часов (утро/день/вечер/до 3-х ночных смен, график формируется на месяц вперед);
  • после 22:00 — корпоративное такси домой;
  • бесплатный кофе, зона отдыха, корпоративный интернет и ТВ — по дружеским ценам;
  • команда, где не бросят с вопросом «а что делать?» — поддержат, подскажут, вовлекут.

Наш контакт-центр — победитель конкурса «Хрустальная гарнитура» в номинации «Лучший контакт-центр» (от 100 до 500 операторов). Это подтверждает высокий уровень сервиса, профессионализм команды и комфортные условия работы для сотрудников.

Специалист контакт центра — не только работа!

После смены можно не спешить домой, а остаться и посетить:

Спортивный зал.
Читательский клуб.
Настольный теннис и многое другое.

Похожие вакансии: Октябрьский (Республика Башкортостан)