Руководитель отдела продаж в недвижимости

Дата размещения вакансии: 10.11.2025
Работодатель: ВЛАДИС

Владис — федеральная экосистема недвижимости, представленная в десятках городов и объединяющая тысячи агентов по всей стране.
Наша миссия — любовь к клиентам через заботу о сотрудниках.
Мы создаём среду, где руководитель — это не просто контролёр, а наставник, системный лидер и драйвер роста.
Здесь ценят сильных управленцев, которые умеют превращать команды в работающую систему продаж.

Задачи:

• Запуск новых команд агентов (по 10 человек каждые 2 недели) и быстрое вовлечение в работу;
  • Управление отделом продаж численностью 25–35 агентов;
  • Контроль и развитие опережающих показателей: набор объектов, клиентская база, активность в CRM, качество звонков;
  • Настройка процессов: обучение, планёрки, работа по скриптам, аналитика, отчётность;
  • Внедрение и развитие культуры командного роста и клиентоориентированности.

• Опыт управления отделом продаж в недвижимости или смежных рынках от 2 лет;
  • Умение системно выстраивать процессы и мотивировать команду;
  • Навыки работы с CRM и аналитикой продаж;
  • Лидерские качества, коммуникабельность, ориентация на результат;
  • Желание развиваться и влиять на систему, а не просто выполнять план.

• Высокий уровень дохода — фикс + процент от оборота + бонусы за эффективность;
  • Прозрачная система мотивации и премий;
  • Готовая инфраструктура: CRM, поток заявок, HR и маркетинг-поддержка;
  • Корпоративное обучение и развитие управленческих навыков;
  • Возможность карьерного роста до регионального руководителя;
  • Командная культура, где уважают людей и ценят результат.

Почему именно Владис:

• У нас каждые две недели — новая энергия и новые люди, а значит, постоянное развитие;
  • Мы строим систему, где сильный руководитель может реализовать свой потенциал и получать за это достойное вознаграждение;
  • Мы верим, что успех компании начинается с людей, которые любят то, что делают.

📩 Если вы умеете собирать сильные команды, работать с цифрами и мотивировать людей — присоединяйтесь к Владис.
Здесь вы сможете построить не просто отдел, а систему продаж федерального масштаба.