Летниковская улица 2с1
Alpine floor – торгово-производственная и динамично развивающаяся группа компаний на рынке напольных покрытий, которая была образована в 2014 году. За короткий срок нашего существования, мы стали одним из лидеров данной ниши в РФ, а наш бренд сейчас - самый известный и популярный на рынке.
Мы производим и поставляем высококачественную керамогранитную продукцию, стеновые панели, мебель и сопутствующую продукцию для профессиональных строителей и розничных покупателей.
Мы предлагаем стабильность, надёжность, возможность реализовать свои профессиональные навыки и стать частью нашей команды!
В связи с быстрым ростом и увеличением объемов продаж в компании открылась позиция Менеджер по продажам в направлении "Мебель"!
- Работа с клиентской базой и активные продажи;
- Обработка входящих заявок;
- Оформление и сопровождение сделки;
- Работа с документами и отчетность;
- Послепродажное сопровождение и развитие лояльности.
- Обязателен опыт от 2 лет в активных продажах мебели премиального класса(B2C через интернет, B2B), а также в работе с дизайнерами;
- Необходимо понимание специфики мебельного рынка, знание основных типов мебели, материалов (ДСП, МДФ, массив дерева, шпон, фурнитура), производственных процессов и тенденций в дизайне интерьеров;
- Умение выявлять потребности, владение техниками продаж, уверенная работа с возражениями, ведение переговоров и завершение сделок.
- Уверенное владение:
ПК, MS Office (Word, Excel, Outlook, PowerPoint) для создания коммерческих предложений, ведения переписки, подготовки отчетов и простых расчетов,
1С:Торговля или аналогичной системой для оформления заказов, счетов, проверки остатков и работы с клиентской базой.
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00, сб, вс-выходной;
- Комфортабельный офис в бизнес-центре на ст. м. Павелецкая БЦ Вивальди плаза (офис класса А),5 минут пешком от метро;
- Заработная плата с выплатами 2 раза месяц в одни и те же даты без задержек;
-Работа в стабильной, динамично развивающейся компании;
- Корпоративные скидки на продукцию компании;
- Подарки к праздникам работникам и детям работников;
- Доступ к корпоративному обучению и оплата компанией внешнего обучения в целях повышения квалификации;
- Материальная помощь работникам в различных жизненных ситуациях;
-Корпоративная мобильная связь;
- Корпоративный спорт.