Заместитель директора по продажам недвижимости

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: ГК Корабли
Уфа
улица Менделеева 134/1

Группа компани "Корабли» — надежный застройщик жилых домов комфорт-класса в коттеджных поселках Нагаево, Подымалово, Нурлино и Новой Москве.

В данный момент мы активно развиваемся в Республике Башкортостан и Подмосковье и ищем талантливого вдохновителя Департамента продаж, который будет вместе с нами идти к одной цели!

Цель вашей должности : Обеспечение стабильного роста продаж и эффективности работы менеджеров по продажам.

1. Организация работы отдела продаж. Контроль выполнения планов, активности и результатов продаж.

• Разработка и реализация стратегии продаж:
  • Разработка мотивации команды, с ориентацией на высокий результат, эффективность и раскрытие потенциала каждого менеджера;
  • Контроль выполнения индивидуальных и общих планов продаж.
  • Анализ воронки продаж, проверка корректности ведения CRM.
  • Ежедневный мониторинг активности менеджеров (звонки, встречи, сделки).
  • Обучение новых сотрудников, сопровождение в переговорах.
  • Контроль клиентского сервиса и участие в сложных переговорах.

2.Оптимизация бизнес-процессов и обеспечение развития коммерческого направления

3. Создание инструментов для продаж: должностные инструкции, регламенты общения с клиентами, скрипты разговоров.

4. Повышение качества клиентского сервиса и конверсий на всех этапах.

5. Координирует маркетинговые инициативы, обеспечивает реализацию кампаний и проектов в рамках выбранных приоритетов и заданной стратегии

6. Ведение отчётности по ключевым метрикам отдела (воронка, конверсия, выручка) и коммуникация с руководством.

• Обязателен опыт работы руководителем продаж в недвижимости.
  • Сильные лидерские и управленческие навыки
  • Высокий уровень ответственности и самостоятельности
  • Амбиции и ориентация на результат в динамичной среде
  • Умение вдохновлять, обучать и требовать результат.
  • Опыт работы с CRM-системами и отчетными таблицами.
  • Умение обучать, мотивировать и контролировать команду.

• Официальное трудоустройство
  • Прозрачная мотивация, оклад + % (интересующий уровень готовы обсуждать)
  • Комфортный офис в Зеленой роще (напротив Газпромбанка)
  • Стабильность (мы являемся собственником и застройщиком, поэтому зависим только от собственных результатов)

Наша задача - построить сильную команду.

Если вы амбициозны, умеете вести за собой команду и хотите напрямую влиять на доход — присоединяйтесь к нам!