Выборгская улица 16с1
Компания "Сислинк Этп" более 20 лет является одной из ведущих электронных торговых площадок, работающей на рынке B2B коммерции. Наш продукт позволяет оптимизировать и автоматизировать процессы закупок крупнейших компаний России, в разных направлениях бизнеса: FMCG, HoReCa, Агрокомплексы.
Клиентами нашей компании являются такие лидеры рынка, как: Лента, Ашан, Дикси, Mariott, Radisson, Эко-культура, Ozon, Яндекс.
В 2020 году наша компания стала резидентом Сколково и является аккредитованной ИТ компанией.
В целях внедрения нашего продукта в большее количество направлений бизнеса и выхода на новые рынки, на постоянную работу требуется Менеджер по работе с клиентами.
- Ведение закрепленной клиентской базы.
Консультирование действующих и потенциальных клиентов.
Выстраивание долгосрочных профессиональных и взаимовыгодных отношений с клиентами.
- Помощь клиентам в решении вопросов и устранении проблем на всех этапах взаимодействия с компанией.
- Предоставление информации о продуктах компании, помощь в подборе подходящих решений (без поиска)
- Предложение новых или дополнительных услуг, исходя из потребностей клиента (без поиска)
- Развитие деловых отношений с клиентами и повышение качества обслуживания
Ожидания от кандидата:
- Коммуникабельность, клиентоориентированность
- Умение выявлять потребности клиента.
- Нацеленность на результат.
- Грамотно поставленная устная и письменная речь.
- Эмпатия
- Умение работать в режиме многозадачности.
- Умение работать с возражениями.
Мы предлагаем::
- Среднемесячный доход: от 100 000 руб (состоит из окладной и бонусной части);
- Официальная зарплата и оформление по ТК РФ;
- Выплаты зарплаты 2 раза в месяц;
- График работы 5/2 с 9.00 - 18.00;
- Продукт, за который не стыдно перед клиентами, с нами работают годами;
- Молодой и амбициозный коллектив профессионалов с многолетним опытом (средний возраст сотрудников 35 лет);
- Обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для профессионального развития;
- Отсутствие дресс-кода;
- Участие в корпоративных мероприятиях и обучениях;
- современный комфортный офис БЦ « На Выборгской» 10 мин. пешком от м. "Водный Стадион".
Мы аккредитованная IT-компания, а также резидент Сколково.
Если вас заинтересовало наше предложение, отправляйте нам ваше резюме.