Уткина 48
Вакансия компании: Pro-Флаг
В динамично растущую компанию "Профлаг", занимающуюся производством рекламного мерча на ткани, корпоративной униформы и текстиля, требуется менеджер по работе с клиентами на постоянную работу в штат.
За последний год компания выполнила более 10000 заказов, увеличила клиентскую базу в 1,5 раза и успешно закрыла более 300 контрактов. Мы поставили цель на 2026г. - вырасти в 2 раза. Для этого мы расширяем команду и ждем тебя!
Для успешной работы есть хороший поток входящих заявок (лидов), KPI считается предельно просто и прозрачно и зависит только от личных продаж! Будет дана первоначальная клиентская база в начале работы. Мы растем, активно участвуем в выставках, нас многие знают, но еще не все, поэтому мы расширяем команду и ждем настоящих профессионалов, готовых с нами кратно расти!
Условия
- Работа 5/2, с 9.30-18.00, кофе, чай в офисе.
- Официальное устройство после успешного прохождения испытательного срока (1 месяц - з/п (оклад+премии)
- Работа с базой постоянных клиентов, плюс входящий поток новых лидов
- Лучшие условия на рынке в сравнении с конкурентами (преимущество по продаваемому продукту - материалов, качества, цены, сроков)
- Мы производители с опытом более 20 лет - существенное конкурентное преимущество, улучшающее коммуникацию с клиентами (минимальные сроки по образцам, срокам выполнения заказа, лучшие цены)
- Шаговая доступность от метро и МЦКО шоссе Энтузиастов
- Своевременные выплаты з/п (оклад + личные бонусы) без задержек, результат по собеседованию
- Работа в развивающейся компании с опытом (20 лет) в дружном активном коллективе
Каким мы видим этого человека:
- Уверенный пользователь ПК, с опытом работы в CRM
- С опытом работы в продажах от 1 года
- Ценящий планомерный рост, готовый расти и учиться
- Коммуникабельный, внимательный, стрессоустойчивый
- Умеющий работать с потоком клиентов и удерживать постоянных клиентов
- Обработка потока входящих заказов в СРМ: сайт, телефон, почта, мессенджеры. Работа с постоянными клиентами и наработанной базой клиентов.
- Удерживать клиентскую базу, проводить презентации по новым продуктам, узнавать интересы и боли клиентов , постоянно общаться (чаты, e-mail, соц.сети, мессенджеры)
- обрастать новыми клиентами по входящим заявкам
- формировать грамотные задания производству и отделу логистики
- стабильно выполнять планы продаж по работе с текущими клиентами
- никакого холодного поиска
Дополнительные преимущества: