улица Ивана Франко 4к10
Приглашаем в Команду «Национальные технологии» Контент менеджера
Мы - часть Госкорпорации «Ростех» (Холдинг «Росэл) и объединяем несколько экспортных, научных
и производственных компаний для производства и поставок высокотехнологичного оборудования, электронно-компонентной базы, компонентов и комплектующих изделий для российских и зарубежных партнеров.
Наша миссия - обеспечивать технологическую независимость России и создавать передовые технологии для повышения качества жизни людей.
Мы любим свою работу. Нам интересно развивать нашу компанию и реализовать свой потенциал. Поэтому мы поддерживаем инициативы сотрудников и помогаем любыми доступными нам средствами.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Офисный формат работы с 9:00 до 18:00,
- после испытательного возможен гибрид;
Удобное расположение офиса в 7 минутах от метро Кунцевская;
Парковку на территории офиса;
После испытательного срока (3 месяца):
- ДМС и материальную помощь;
- Систему премий на основе грейдов;
- В случае переработок, дополнительные три дня к отпуску;
- Оплату больничного по среднегодовому заработку (до 10 дней);
Оклад в соответствии с Вашими ожиданиями и итогами встреч.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Управлять, обновлять и наполнять контентом интернет-магазин;
Вести внутренней каталога товаров, размещать и представлять на сайте;
Взаимодействовать с производителями размещенной на сайте продукции, с целью создании корректного описания продукции и ее характеристик
Контролировать и поддерживать актуальную информацию на сайте: цены, остатки, изображения, ссылки и т.д.
Участвовать в создании визуальной и функциональной составляющей всех разделов сайта совместно с разработчиками и CEO-специалистом/агентством;
Работать с изображениями: ресайз/адаптация изображений, инфографики.
Писать тексты для социальных сетей, пресс-релизов и пост-релизов, портала;
Создавать с нуля карточки товаров для интернет магазина.
ЧТО НУЖНО, ЧТОБЫ К НАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ:
Высшее образование (желательно журналистика);
Релевантный опыт работы от 2 лет;
- навык работы с CMS Bitrix.
- желательно, высокий уровень владения Excel (фильтрация, формулы, сводные таблицы и т.д.)
- навык работы с большими объемами данных.
- навык создания карточек товара
- навык написания текстов релевантный ЦА и каналу коммуникации;
- базовые знания и опыт работы с изображениями, графическими редакторами и Figma, будет плюсом.
Личные качества: структурность, грамотность, разумная инициативность, проактивность.