улица Шевченко 9
Привет! Мы — федеральная компания «Самолёт Плюс», и мы не просто строим и продаем недвижимость, мы создаем экосистему для жизни.
В нашем портфеле — собственный застройщик, банк, сервис квартирных решений и агентство недвижимости. Мы растем так быстро, что нам постоянно нужны новые звездные команды!
Мы выбили из рутины скучную работу с документами и бумагами! Серьезно: вам не нужно вести сложные сделки и бегать по госорганам — этим займется наш мощный юридический отдел.
Готовы зажечься в продажах? Мы ищем амбициозных новичков, чтобы вырастить из них топовых экспертов по недвижимости с доходом от 250 000 рублей в месяц! Да, мы учим с нуля.
Почему с нами круто?
1. Обучение и поддержка. Авторская система обучения «с нуля» и персональный наставник-адаптолог.
2. Деньги с первого месяца. Быстрый вывод на реальные сделки и агентское вознаграждение с первых недель.
3. Свой застройщик. Эксклюзивные предложения от «Самолёта» и лучшие ипотечные ставки на рынке (экономия для клиентов до 2-7 млн!).
4. Никакой рутины. Вы не занимаетесь юридическим сопровождением — только продажи и общение с клиентами.
5. Карьера и драйв. Карьерный рост в федеральной компании, корпоративные мероприятия, мастермайнды и игры.
6. Океан возможностей. Огромный спектр услуг: от новостроек Екатеринбурга до зарубежной недвижимости.
7. Гибкий график. Первая половина дня — в уютном офисе, вторая — встречи с клиентами.
Чем ты будешь заниматься?
- Консультировать клиентов и выявлять их потребности.
- Подбирать идеальные варианты недвижимости по нашим четким алгоритмам.
- Проводить встречи и презентации объектов.
- Продавать недвижимость и сопутствующие услуги.
- Расширять свою клиентскую базу.
Мы ищем в тебе:
- Готовность учиться и развиваться.
- Умение и желание общаться с людьми.
- Ответственность и самоорганизацию.
- Огромное желание зарабатывать.
- Грамотную речь.
А еще с нами ты сможешь:
- ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАТЬ и решать амбициозные задачи.
- СТРОИТЬ КАРЬЕРУ и не забывать про личную жизнь.
- РАБОТАТЬ В ТОПОВОЙ КОМПАНИИ и иметь гибкий график.
- ИСПОЛЬЗОВАТЬ НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ и работать в дружной команде.
- ПОСТОЯННО ОБУЧАТЬСЯ и получать бесценный опыт.
- БЫТЬ ЧАСТЬЮ КЛАССНОГО КОЛЛЕКТИВА и реализовать себя!
Подведем итоги:
«Самолёт Плюс»— это новый стандарт работы с недвижимостью. Мы создаем все условия, чтобы ты рос как профессионал и как личность. Наша цель — делать процессы покупки и продажи простыми, выгодными и безопасными.
Стань пилотом своей карьеры вместе с нами! Рассматриваем кандидатов без опыта, но с горящими глазами!