Сормовская улица 1
Центр охраны труда «Решение» оказывает полный спектр услуг в сфере ОТ и ПБ организациям. Основные направления — абонентское обслуживание юр. лиц (аутсорсинг) и образовательные услуги в сфере ОТ и ПБ.
Наши клиенты: Абрау-Дюрсо, Додо Пицца, Авиакомпания «Азимут», СДЭК и другие.
Сейчас внимание компании направлено на расширение на федеральном уровне, поэтому мы ищем целеустремлённого специалиста по охране труда.
Работа в офисе 5/2, без выездов на объекты.
- Работу в стабильной компании (на рынке 12 лет);
- Стабильный доход от 65 тыс. Выплаты дважды в месяц, без задержек;
- Возможность получать доп. доход за разработку проекта нормативной документации от 10 до 30 тыс.;
График 5/2, нормированный, с 9:00 до 18:00, в пятницу до 17:00;
Формат работы: только офис, удаленка не предусмотрена, выезжать на объекты не нужно;
Адрес офиса: Сормовская 1 (своя парковка, рядом остановки общественного транспорта);
Обучение внутри и за счёт компании, система наставничества и ввода в должность;
Свой Учебный центр, весь спектр услуг в одном месте, не нужно искать подрядчиков!
Ваши задачи:
Ведение документации по охране труда и пожарной безопасности;
Оформление журналов регистрации инструктажей по охране труда и пожарной безопасности (без проведения самих инструктажей);
Выявление потребности в обучении работников клиентов в области охраны труда, пожарной безопасности и др. направлений, взаимодействие с учебным центром компании;
Проведение документарных аудитов;
Подготовка клиентов к проверкам ГИТ и МЧС;
Подготовка и сдача отчетности по охране труда в центр занятости населения и в службу статистики;
Консультирование обслуживаемых клиентов (телефонный звонок, почта, мессенджер);
Ожидания к кандидату:
- Опыт работы в сфере ОТ и ПБ от 6 мес;
Готовность и желание обучаться новому (изучение необходимой нормативной документации, стандартов работы компании);
Быть ответственным и инициативным;
Соблюдать порядок в работе с документацией;
Иметь аккуратный почерк, среднюю/высокую скорость набора текста, знание базовых офисных программ и оргтехники;
Обладать коммуникативными навыками и навыками деловой переписки (для консультирования клиентов);
Присоединяйся к нашей Команде! Отправляй отклик!