улица Бориса Ельцина 1А
Мы создаём опору для будущего страны!
ООО «Артемовский шпалопропиточный завод» — ведущий производитель деревянных шпал для железных дорог. Наша продукция — фундамент инфраструктуры и развития экономики. Мы ценим честность, инициативу и командную работу.
Мы ищем амбициозного и стрессоустойчивого Менеджера по продажам, который не боится вызовов и горит желанием зарабатывать большие деньги. Если ты уверен в себе, любишь общаться и договариваться, а слово "отказ" для тебя лишь шаг на пути к "да" — тогда тебе к нам!
Ты будешь ключевым игроком в нашей sales-команде, отвечая за привлечение новых клиентов и формирование воронки продаж с нуля.
Вам предстоит:
- Вести весь цикл продаж — от первого звонка до подписания договора.
- Консультировать клиентов, выявлять потребности, готовить индивидуальные коммерческие предложения, проводить презентации и онлайн встречи
- Работать с активной клиентской базой и находить новых надёжных партнёров.
- Расширять рынок и строить долгосрочные деловые отношения.
Мы ищем того, кто:
- Имеет средне-специальное/высшее образование
- Имеет опыт в продажах b2b — нам важно, чтобы вы знали, что значит выполнять цели, вести звонки и работать с клиентами
- Понимает этапы сделки и умеет вести клиентов по воронке до оплаты
- Умеет вести переговоры, работать с возражениями и грамотно выстраивать деловое общение.
- Знаком с основами работы в CRM-системах.
- Целеустремлён, амбициозен и умеет сохранять спокойствие в любых ситуациях.
- Официальное оформление по ТК РФ и «белая» зарплата с первого рабочего дня.
- Стабильный доход: оклад + процент от продаж. Средний заработок наших менеджеров на старте от 70 тыс., опытные зарабатывают от 120 – 150 000 тыс
- График работы: с 9 до 17
- Корпоративная сотовая связь
- Обучение у опытного наставника и постоянную поддержку.
- Продукт за который не стыдно, мы гордимся качеством.
- Современный офис в БЦ «Президент» в центре Екатеринбурга.
Как откликнуться?
Готов присоединиться к нашей команде?
Жмите кнопку «Откликнуться» прямо сейчас!
С нами вы строите не только свою карьеру, но и будущее всей страны!