Ростовское шоссе 14/2
О компании: МЕТАЛЛИКА – это производство металлоконструкций и технологического оборудования, которое работает в Краснодаре с 2010 г. Мощности нашей компании позволяют выполнять заказы полного производственного цикла, типовые проекты и нестандартные заказы, заказы повышенной сложности.
Среди наших клиентов — предприятия электроэнергетической отрасли, компании по строительству промышленных объектов и прокладке инженерных сетей, заводы, производства различных сфер, промышленные предприятия, сельское хозяйство и т.д. География поставок охватывает всю Россию.
Сейчас мы ставим перед собой задачи по расширению клиентской базы, рынков сбыта и ищем активного, целеустремленного менеджера по продажам в сфере B2B.
ЗАДАЧИ:
- Активный поиск новых клиентов с помощью холодных звонков
- Обработка входящих заявок и работа с клиентской базой с целью повторных продаж
- Выход на ЛПР и проведение переговоров по телефону, в мессенджерах, по эл. почте
- Формирование коммерческих предложений
- Заключение договоров и сопровождение клиента до отгрузки
- Внесение данных по клиентам в AMO-CRM
- Основная задача – наш менеджер должен ПРОДАВАТЬ!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- График работы 5/2 с 8:00 до 17:00 (сб, вс и праздники - всегда выходные дни)
- Работу в офисе по адресу – Краснодар, Солнечная 5/12 (р-н ЗИП/Ростовское шоссе)
- Систему мотивации «без потолка»: на испыт. срок оклад + KPI – 100 000 руб + % от продаж; далее - оклад + KPI – 80 000 руб + % от продаж
- Выплаты каждую неделю без задержек
- Отсутствие бюрократии (все вопросы решаются быстро)
МЫ ЖДЕМ, ЧТО ВЫ:
- Имеете опыт в продажах металлообработки, металлоконструкций
- Опыт холодных продаж в B2B от 1 года (умеете выходить на ЛПР и вести переговоры, знаете основные техники телефонных/холодных продаж)
- Работали с крупными сделками
- У вас есть опыт работы с CRM (желательно с AMO)
- Ориентированы на результат, активны и ответственны
Оставляйте отклик на вакансию с сопроводительным письмом, в котором укажите, какой у вас опыт в сфере металлообработки/металлоконструкций и холодных продажах, и мы свяжемся с вами для назначения собеседования.