набережная Обводного канала 122
Ведущий экономист — стань частью команды, которая влияет на стратегию компании
Почему это место может быть именно для вас?!
У нас вы не будете «просто вести отчеты». Вы окажетесь в центре финансовой аналитики компании - там, где принимаются управленческие решения, выстраиваются бюджеты и формируется финансовая устойчивость бизнеса. Если вы любите цифры, анализ и структурность, цените влияние и хотите расти - вы будете тут как дома.
Что предстоит делать:
Ежемесячно контролировать выполнение ключевых целей компании и формировать понятные отчеты со статусами задач;
Участвовать в бизнес-планировании: сбор бюджетов ЦФО, распределение расходов, анализ финансовых сценариев;
Отслеживать исполнение бюджетов ЦФО, выявлять отклонения и получать комментарии для управленческих решений;
Работать с дебиторской задолженностью: отчеты, взаимодействие с руководителями проектов, ведение протоколов и участие в комитетах;
Готовить презентации и материалы для рабочих групп по защите финансовых результатов - ваши отчеты будут видеть первые лица компании;
Делать расчеты, справки и аналитические материалы по запросу других подразделений;
Контролировать корректность выгрузки авансовых отчетов в управленческую базу;
Участвовать в процессе выдачи банковских гарантий;
Помогать в аудиторских проверках - обеспечивать прозрачность и порядок в данных.
Что мы ожидаем от кандидата:
Сильных навыков в MS Excel: сводные таблицы, массивы данных, логические формулы — ваш уверенный инструмент;
Уверенной работы в 1С (БУ, ПП; знание ERP+PM - плюс);
Опыт ведущим экономистом от 5 лет, желательно в строительстве или проектировании;
Аналитического мышления, ответственности и умения работать с большими объемами информации.
Что мы даем взамен:
Официальное оформление по ТК РФ;
График работы: 5/2, офис рядом с метро Балтийская;
Оформление отсрочки от призыва по мобилизации и в военное время (бронь);
ДМС после 3 месяцев работы + консультации корпоративного врача в офисе;
Поддержку сотрудников в сложных и радостных жизненных ситуациях;
Корпоративный доступ к образовательным платформам и обучение за счет работодателя;
Возможности профессионального роста и участие в интересных проектах;
Участие в спортивных и корпоративных мероприятиях.
Если вы готовы влиять на финансовый результат и развиваться в сильной команде - мы будем рады видеть вас среди наших экспертов!