Маркетолог IT

Дата размещения вакансии: 10.11.2025
Работодатель: Эдди Сервис
Киров (Кировская область)

HelpDeskEddy - предоставляет программное обеспечение (helpdesk) для качественной поддержки клиентов для компаний любого размера, помогая компаниям завоевывать клиентов на всю жизнь. Более 1200 компаний полагаются на HelpDeskEddy, чтобы лучше поддерживать пользователей и повысить их удовлетворенность.

В HelpDeskEddy мы создаем рабочее место, которое позволяет каждому раскрыть свой истинный потенциал, цель и увлечения и считаем, что интересные задачи на рабочем месте создают более богатую, динамичную среду, которая способствует достижению целей наших сотрудников и компании в целом.

Мы постоянно ищем креативных людей любящих своё ремесло и дарить счастье клиентам. Если вы желаете работать над интересными задачами, развиваться профессионально и получать достойное вознаграждение за свой труд, то смело подавайте резюме на рассмотрение!

Мы от тебя ждём:

— Блестящие коммуникационные способности;
— Разбираться в рекламе B2B Saas и знать значение этих слов
— Опыт ведения социальных сетей (ТГ канал), написание постов.
— Желание писать крутые и интересные статьи для информационных ресурсов (РБК, VC и тп.)
— Навыки создания промо картинок для постов, сайта, превью для роликов (фотошоп, чатгпт)
— Умение монтировать видео (подкасты) будет плюсом
— Уметь вести деловые встречи с партнёрами, договариваться о коллаборациях релевантных и полезных для компании
— Понимание как работает SEO и как использовать этот инструмент для продвижения сайта
— Знать что такой Яндекс Директ и понимать как он работает
— Опыт в организации и проведении мероприятий (конференций) а также участие в них в качестве гостя будет плюсом

Чем будешь заниматься:

Ты станешь главным маркетологом компании, будешь определять стратегию развития, давать задачи подчинённым, составлять отчеты о работе и управлять рекламой.

Предлагаем:

— Заниматься продвижением нашего ПО на рынке;
— Анализировать рекламу и оптимизировать бюджет;
— Много общаться с внутренней командой;
— Получить опыт работы в крупной IT компании;
— Обсуждаемый KPI по итогам работы и премии;
— Карьерный рост
— Повышение заработной платы по итогам работы

Начальная заработная плата 50к-70к после вычета налогов по итогам собеседования

При отклике на вакансию расскажите какие преимущества удалённой работы видите для себя и оставьте свой телеграмм для связи! Наш менеджер свяжется для дальнейшего прохождения собеседования. Без сопроводительного письма, резюме не рассматриваем.