Менеджер по продажам новостроек (входящие клиенты, Москва)

Дата размещения вакансии: 10.11.2025
Работодатель: AGATOS estate (ИП Жеребецкая Ирина Витальевна)
Милютинский переулок 13с1

AGATOS estate — это агентство нового поколения, где каждый сотрудник чувствует себя частью сильной команды. Мы не просто продаём квартиры — мы создаём будущее наших клиентов и даём менеджерам возможность зарабатывать серьёзные деньги.

У нас нет холодных звонков и бесконечных поисков. Клиенты сами оставляют заявки — им нужны современные квартиры, а тебе нужно помочь им выбрать. Мы даём всё: лиды, инструменты, обучение, CRM и поддержку наставников.

Что тебя ждёт:

• Реальные клиенты. Поток входящих заявок от людей, готовых покупать.

• Высокий доход. Средний чек сделки — крупный, процент — достойный. Менеджеры зарабатывают от 500 000 ₽ и выше.

• Карьерный рост. Мы растим руководителей внутри команды — ты не застрянешь на одной позиции.

• Современный офис. Комфорт, кофе, переговорные, энергия — всё для продуктивной работы.

• Наставничество и развитие. Ты растёшь вместе с нами, получая знания и уверенность.

Что ты будешь делать:

• Консультировать клиентов по новостройкам Москвы.

• Организовывать показы и сопровождать сделки.

• Работать с CRM и доводить клиента до покупки.

Почему AGATOS estate:
Здесь уважают твой труд, ценят результат и помогают раскрыть потенциал. Мы не обещаем лёгких денег — мы даём систему, в которой ты действительно можешь зарабатывать.

Откликайся прямо сейчас — твоя карьера в недвижимости начинается в AGATOS estate!