Младший менеджер по продажам SaaS

Дата размещения вакансии: 10.11.2025
Работодатель: Нью ривер

INDEEPA - первый в России репрайсер по динамическому ценообразованию на маркетплейсах.

Мы помогаем компаниям, торгующим на маркетплейсах, управлять ценами на десятки тысяч товаров в автоматическом режиме, используя свою собственную аналитическую систему, конструктор отчетов, средства сбора и обработки данных, инструменты для отслеживания конкурентов. У нас крутой отдел R&D. Мы намерены совершенствовать наш продукт, улучшать его.

• Резидент Сколково
  • IT компания, имеющая аккредитацию в Минцифры
  • Управляем ценами крупнейших компаний и селлеров на маркетплейсах

Мы хотим пригласить Вас поучаствовать в конкурсе на должность менеджера по продажам SaaS.

• Активный поиск и привлечение новых клиентов (холодные звонки, активные продажи)
  • Обработка входящих заявок из CRM, чата, лендингов и интеграций (Carrot Quest, Telegram, формы сайта)
  • Проведение квалификации лидов (какой маркетплейс, оборот, категория товаров, количество SKU, стратегия, сезонность, др. )
  • Выявление основных и вторичных потребностей селлеров
  • Проведение демонстрации решений компании с акцентированием на ценности функционала
  • Работа с возражениями
  • Оформление, отправка коммерческих предложений
  • Координация подписания договора и проведение оплаты
  • Ведение CRM и обновление данных по клиентам

• Высшее образование

• Опыт работы в B2B от 1,5 лет (опыт в Ecom, SaaS будет преимуществом)

• Опыт привлечения, сопровождения, пользователей

• Умение проводить анализ бизнеса и находить возможности для развития коммерческих отношений

• Опыт проведения переговоров

• Уверенное пользование ПК, Excel, базами данных, сводными таблицами и др.

• Проактивность, ответственность и многозадачность

• Работа в аккредитованной IT-компании

• Трудоустройство по ТК РФ

• ДМС после испытательного срока

• Удаленный формат работы

• Перспективы роста

• Молодая команда и интересный продукт

• Обучение на входе в компанию