Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар 42с1
В высокотехнологичный стартап (резидент Скоково) требуется фаундер, который возглавит развитие направления газоанализаторов и выведет его на серийное производство и коммерческий успех.
Наша компания создает линейку высокотехнологичных газоанализаторов и занимается локализацией производства приборов для нефтегазовой, металлургической, химической и фармацевтической отраслей. Цель проекта – локализовать производство газоанализаторов в РФ на уровне 85% и вывести продукт на рынок как конкурентоспособное отечественное решение.
Мы ищем человека, который:
- хорошо разбирается в газоанализаторах;
- ориентируется в рынке: его динамике, ключевых игроках и технологических трендах;
- понимает, как должно быть организовано производство и какие у него ключевые особенности;
- умеет выстраивать стратегию развития продукта и формировать сильную команду;
- имеет профессиональные контакты в сферах метеорологии, промышленной безопасности и смежных отраслей;
- обладает опытом создания дистрибьюторских сетей федерального уровня;
- готов взять на себя лидерство в проекте и ответственность за результат.
Задачи:
- Возглавить проект и сформировать стратегию выхода на рынок.
- Управлять стартапом: процессы, команда, развитие компетенций, KPI.
- Довести продукт с уровня TRL-3 до TRL-9 (серийное производство).
- Построить и масштабировать компетентную команду.
- Работать с текущей B2B-клиентской базой и расширять направления продаж.
- Развивать партнёрские связи, представлять проект на отраслевых и государственных площадках.
- Участвовать в привлечении инвестиций, премирование предусмотрено (опционально).
- Обязательный опыт и экспертные знания в сфере газоанализаторов (разработка, эксплуатация, производство, продажи или управление продуктом).
- Опыт управления технологическим стартапом или продуктовым направлением в B2B от 3 лет.
- Высшее техническое образование; MBA будет преимуществом.
- Лидерские качества, предпринимательское мышление и умение работать в условиях роста и неопределённости.
- Возможность стать ключевой фигурой проекта. Влияние на стратегию, продукт и команду.
- Работа в инновационной среде Технопарка «Сколково».
- Поддержка инвесторов и доступ к передовым технологическим ресурсам.
- Команда профессионалов и пространство для реализации амбициозных идей.
- Комфортный офис и возможности для развития.
- Участие в создании высокотехнологичного отечественного продукта и укреплении технологического суверенитета России.