2D Художник и Аниматор (Unity)

Дата размещения вакансии: 10.11.2025
Работодатель: 1C.VIP

​​​​​​​О нас:

Мы небольшая команда, разрабатываем мидкор мобильные проекты под Android. Сейчас у нас в разработке очень сложный и интересный мидкор 2D проект Anomaly Day Zero в жанре Idle RPG в стилистике пост-апокалипсиса с поддержкой серверной социальной части. Проект уже работает и сейчас мы заняты улучшением его архитектуры и наполнением контента. Поэтому нам требуется увлеченный и ответственный человек для помощи в создании анимаций для врагов и игрока, а также создания нового арта для игры, т.к. локации, враги, оружие, броня, иконки предметов, UI и прочее.

Какие навыки нам нужны от вас:

1. Ответственность
  2. Знания как сделать Rig и как работают Animator в Unity.
  3. Понимание что такое Prefab и как настраиваются текстуры для анимаций.
  4. Вы уже делали анимации в Unity.
  5. Знания Particle System на базовом уровне.
  6. Умение рисовать

1. Опыт коммерческой разработки игр.
  2. Развитие ваших навыков на живом проекте.
  3. График работы – подберем удобный.
  4. Нет бюрократии. ​​​​​​​ ​​​​​​​ ​​​​​​​​​​​​​​*ОБЯЗАТЕЛЬНО:

Так как нам требуются именно ваши навыки, то необходимо сделать анимацию (присылать нам конечный результат не надо, только показать. Можно, к примеру в формате GIF).

Файл с персонажем для анимаций располагается по адресу:

Необходимо показать три типа анимаций: Idle и Attack и Move. Желательно потратить не более 30 минут на настройку Rig и сами анимации. Длина анимаций не более 5 сек для Move и Idle, а для Attack 1 сек.

Так же необходимо портфолио 2Д рисунков для игр.

• Грейд Middle(-) или Junior(+)