Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 21.04.2026
Работодатель: Клиника Евродон
Ростов-на-Дону
улица Вавилова 57

Приглашаем в команду!

Сеть современных медицинских клиник Евродон в связи с расширением штата объявляет набор на должность Менеджер по работе с клиентами. Если вы хотите работать в дружелюбной и профессиональной команде, развиваться в сфере медицины и помогать людям — эта вакансия для вас!

• Прием входящих звонков, вежливое общение с пациентами.
  • Предоставление полной информации о услугах клиники.
  • Запись пациентов на услуги клиники, работа с расписанием.
  • Ведение внутренней документации и отчетности.
  • Активное участие в поддержании высокого уровня сервиса.

Что мы ожидаем от вас:

• Грамотная и четкая речь, отличная дикция.
  • Уверенное владение ПК и оргтехникой.
  • Коммуникабельность, доброжелательность и желание помогать людям.
  • Желание учиться, развиваться и достигать новых профессиональных высот.
  • Ответственный подход и аккуратность в работе.

Почему стоит выбрать нас?

• Официальное оформление в стабильной компании;
  • График 2/2 с 7:00 до 19:00 или с 8:00 до 20:00;
  • СЕРТИФИКАТ на 30 000 рублей — на все услуги клиники, для вас и ваших близких!
  • Высокая оплата труда — индексация оклада происходит несколько раз в год, что позволяет вам расти и развиваться финансово;
  • Быстрый рост от стажера до руководителя — у нас есть реальные перспективы для тех, кто стремится к развитию и профессиональному росту;
  • Мы заботимся о комфорте каждого нового сотрудника: закреплен наставник, который поможет быстро освоиться и почувствовать себя частью команды;
  • Обучение и развитие: мы постоянно инвестируем в развитие наших сотрудников — проводим регулярные тренинги, мастер-классы и семинары.

Если Вы чувствуете, что это именно то, что ищете, — смело откликайтесь! Мы ищем именно Вас, чтобы вместе создавать комфорт и доверие наших пациентов, развиваться и достигать новых вершин!