3-я улица Ямского Поля 2к13
Менеджер по продажам
В компанию "Профэско" (входит в АО "ИЕК Холдинг"), занимающуюся реализацией проектов в сфере энергетики, требуется менеджер по продажам в Коммерческую Дирекцию.
- Работа с ПО компании (1C, Directum, Сбер CRM);
- Ведение "теплых" сделок;
- "Холодный" поиск и выстраивание сделки "с нуля";
- Ведение переговоров;
- Выезды на объекты и переговоры;
- Расчет фин. модели рентабельности сделки;
- Выполнение поручений руководителя и взаимодействие с другими отделами компании.
- Опыт работы от 1 до 3 лет на аналогичной позиции;
- Желание обучаться;
- Готовность к многозадачности и обработке больших объемов информации;
- Системное мышление;
- Умение грамотно изложить мысль на бумаге и в разговоре;
- Умение расставлять приоритеты и реагировать на изменение ситуации;
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде;
- Уверенный пользователь ПК (MS Office, электронная почта);
- Знание сферы электротехники будет Вашим преимуществом;
- Ответственность, организованность и внимательность к деталям.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и "белая" заработная плата;
- ДМС и фитнес-зал после испытательного срока;
- Удобное расположение офиса в 5 минутах ходьбы от м. Белорусская;
- График работы 5/2 с 8-часовым рабочим днем;
- Возможности для профессионального роста и развития.
О компании: ООО "Профэско" — это молодая и амбициозная компания, основанная в 2019 году. Мы успешно реализуем проекты в области строительства и модернизации систем освещения, теплоснабжения, энергоснабжения, ЦОД и солнечных электростанций. За короткий срок мы заключили более 60+ контрактов на сумму свыше 5 млрд руб. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая движется к успеху!
И теперь, если Вы внимательно прочитали описание вакансии и дочитали его до конца, напишите отклик на вакансию, начиная со слов "Я готов к интервью".
Также обязательно напишите в 1-2 абзацах, почему на данную вакансию мы должны взять именно Вас. По этим двум критериям мы поймем, что вы действительно ответственный и внимательный к мелочам человек, а также умеете себя презентовать. Это будет Вашим преимуществом.