Комсомольский проспект 44
Компания Lanors основана с 2013 г. как семейное предприятие по производству архитектурных красок и декоративных штукатурок.
Мы создаем собственные авторские палитры с уникальными сложными оттенками, постоянно занимается исследованиями и разработками, что позволяет нам выпускать инновационную продукцию.
Мы сейчас находимся в активной стадии развития и, в связи с этим приглашаем к нам в команду: Маркетолога.
- Оформление с первого рабочего дня по ТК РФ;
- Работа в стабильной, и динамично развивающейся компании;
Дружный и отзывчивый коллектив;
Обучение по продукции;
- График работы 5/2, 8-ми часовой рабочий день, гибкое начало рабочего дня с 9:00/10:00/11:00;
- Рабочее место в уютной дизайнерской студии в шаговой доступности от м. Фрунзенская / м. Спортивная
- Главная задача маркетолога — привлечь новых клиентов в фирменные розничные салоны, на сайт и в соцсети, и конвертировать их в покупателей;
Разработка и реализация маркетинговой политики компании, а также подготовка и проведение отдельных акций, мероприятий и рекламных компаний, направленных на развитие продаж;
- Анализ конкурентной среды, стратегии продвижения и маркетинговой активности конкурентов;
- Разработка и проведение маркетинговых мероприятий, акций, ivent мероприятий;
- Заключение договоров, подготовка отчетности.
Требования к кандидатам:
- Знание и понимание основных каналов трафика покупателей онлайн и офф-лайн направлений;
- Понимание и умение организовать работу по smm продвижению;
- Генерация потенциальных покупателей (лидов);
- Построение сообщества вокруг Флагманских салонов и поддержание взаимоотношений с клиентами;
- Получение отзывов и управление негативными комментариями;
- Продвижение в соцсетях, ТГ каналах;
- Опыт работы в интерьерном сегменте и умение выстраивать отношения с дизайнерами и блогерами будет важным преимуществом;
- Обучаемость;
- Клиентоориентированность;
- Понимание потребностей целевой аудитории и бизнеса;
- Ответственность и самостоятельность;
- Коммуникабельность;
- Умение четко ставить задачи копирайтерам, дизайнерам, разработчикам и аргументировать свои решения перед руководством;
- Способность придумывать нестандартные ходы для рекламных кампаний и вирусного контента;
- Высокий уровень ответственности, организованности и внимательности к деталям;
ЗВОНИТЕ НАМ, ИЛИ ОСТАВЛЯЙТЕ ОТКЛИК! МЫ ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВОПРОСЫ!