Менеджер по продажам в студию красоты

Дата размещения вакансии: 10.11.2025
Работодатель: Территория красоты Hair Club
Иркутск
улица Александра Невского 19

Привет! 🌸

Меня зовут Екатерина. Я руководитель студии по наращиванию волос «Hair Club» в Иркутске.

Наша студия — это больше, чем просто салон. Это команда чемпионов (мы победили на Чемпионате России в 2022-м!), место силы и безупречного сервиса для наших клиентов. Чтобы и дальше расти и предоставлять лучший опыт, мне нужен профессионал, который станет надежной опорой в общении с нашими гостями.

Я ищу не просто менеджера, а человека, который разделит мою страсть к красоте и безупречному сервису.

Для кого это предложение будет по-настоящему ценным:

— Если вы уже имеете опыт в продажах и понимаете что такое конверсия, воронка и LTV.

— Если вам знакомы CRM-системы и вы цените, когда процесс выстроен четко и эффективно.

— Если вы любите сферу бьюти не как потребитель, а как профессионал, готовый погрузиться в продукт, чтобы говорить с клиентом на одном языке.

Что я лично готова вам предложить:

1. Четкую систему. У нас есть поток клиентов, отлаженные процессы и понятные KPI. Вам не придется «продавать воздух» — вы будете работать с людьми, которые уже горят желанием прийти в студию.

2. Уважение к вашей экспертизе. Я ценю специалистов, которые мыслят цифрами и процессами. Ваши идеи по оптимизации продаж будут услышаны и внедрены.

3. Погружение в мир beauty. Я лично обучу вас всем нюансам наращивания волос, чтобы ваши консультации были глубже, а аргументация — неотразимой.

4. Достойные условия. Высокий оклад и процент, гибкий график, работа в нашей уютной студии в центре города.

Наша совместная задача:

Выстроить безупречную коммуникацию с клиентами от первого сообщения до записи, повышая лояльность к бренду и ключевые показатели студии.

Если вы читаете это и чувствуете отклик — напишите мне. Расскажите о своем опыте и самых ярких кейсах в продажах. Давайте создадим что-то прекрасное вместе!

С верой в нашу команду, Екатерина.