В связи с ростом группы компаний ищем Начальника товарного парка на терминале.
О нас:
«Оил Ресурс» - динамично развивающаяся группа компаний в нефтегазовой отрасли. В 2014 году мы начинали свою деятельность как трейдинговая компания, специализирующаяся на сбыте нефтепродуктов. За 10 лет мы внедрили современные технологии в добычу и производство нефти. Сегодня мы продолжаем выпуск востребованных продуктов, одновременно уделяя внимание устойчивости, экологии и социальному развитию в тех регионах, где мы действуем.
Мы ценим инновации и стремимся к постоянному улучшению процессов. Но самое важное в компании – это люди. Наш приоритет – высокий уровень квалификации сотрудников, поэтому мы оплачиваем курсы повышения квалификации и регулярно проводим обучение внутри компании.
Основные направления деятельности:
- Трейдинг // Осуществляем сбыт сырья и готовой продукции на мировые рынки.
- Логистика // Обеспечиваем эффективную логистику продуктов, которые востребованы обществом.
Основные обязанности:
- Контроль приема/отгрузки нефтепродуктов, организация и обеспечение товарно-учетных операций;
- Выполнение плановых показателей по приему, хранению и выдаче нефтепродуктов, обеспечение эффективной работы товарного парка;
- Участие в инвентаризации наливных нефтепродуктов (материально ответственный)
- Постоянный контроль за технологическим процессом и последовательностью производственных операций при организации погрузо-разгрузочной деятельности;
- Обеспечение технически грамотной эксплуатации технологического оборудования, инженерных сетей и коммуникаций, зданий и сооружений;
- Обеспечение технологической готовности товарного парка
- Активное участие в программах реновации, комплексной реконструкции, технического перевооружения ОПО;
- Участие в формирование потребности МТР, квартальных, годовых заявок на ТМЦ.
Обязательные навыки:
- Средне-техническое/незаконченное/высшее образование по требуемому профилю, будет приоритетом при приеме на работу;
- Опыт работы по специальности не менее 5 лет;
- Опыт работы на аналогичных должностях не менее 3-х лет;
- Знание производственного процесса по приему, хранению и отпуску нефтепродуктов и нормативно-технической документации при эксплуатации нефтебаз;
- Знание нормативных документов в области эксплуатации нефтебаз и контроля качества нефтепродуктов;
- Знание требований законодательства РФ в области промышленной, пожарной, экологической безопасности и охраны труда;
- Знание методов определения массы в мерах вместимости методом косвенного измерения по ГОСТ Р 8.595-2004, ГОСТ 2517-2012;
- Опытный пользователь ПК.
- Достойная заработная плата (обсуждается индивидуально);
- Стабильный график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Интересные задачи в динамичной и значимой отрасли.