Аналитик 1С ERP

Дата размещения вакансии: 10.11.2025
Работодатель: Wanted
Волоколамское шоссе

О компании:

Мы – один из лидеров российского рынка в сфере производства и комплексных поставок защитной одежды, обуви и средств индивидуальной защиты. Наша миссия – обеспечивать надежность и безопасность в критически важных отраслях.

Для усиления команды и успешной реализации масштабного проекта по внедрению и развитию ERP-системы мы ищем в свою команду Аналитика 1С ERP.

Что мы предлагаем нашему будущему коллеге:

• Высокий уровень дохода;

• Полностью официальное трудоустройство по ТК РФ;

• Современный комфортабельный офис в ЦАО Москвы (м. Щукинская, ул. Василия Петушкова, д. 7);

• Гибридном формат работы;

• Корпоративный ДМС после успешного прохождения испытательного срока;

• Возможности для карьерного и профессионального роста, корпоративное обучение;

• Специальные скидки на продукцию компании;

• Регулярные корпоративные мероприятия!

• Участие в проектах внедрения и развития 1С ERP в роли аналитика / функционального архитектора (блоки «Управление производством», «Управление торговлей»);

• Проведение предпроектных и проектных обследований, интервьюирование ключевых пользователей, сбор и анализ бизнес-требований;

• Разработка, моделирование и оптимизация бизнес-процессов заказчика;

• Описание и формализация требований к системе на уровне технического задания и проектной документации;

• Проработка требований по интеграции со смежными подсистемами (1С:ЗУП, 1С:БП, 1С:УТ);

• Настройка конфигурации 1С ERP, разработка ТЗ/спецификаций на доработки и контроль их выполнения;

• Управление процессами функционального и интеграционного тестирования.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы в качестве консультанта-аналитика от 3 лет на проектах автоматизации производства на базе 1С ERP;

• Опыт руководства проектной группой на проектах автоматизации;

• Углубленное знание функционала конфигурации 1С ERP и уверенные знания типовых бизнес-процессов управления производством;

• Опыт участия в комплексных проектах 1С полного цикла: от сбора требований до запуска и поддержки;

• Опыт описания бизнес-процессов, разработки ТЗ и проектной документации;

• Понимание принципов работы и настройки подсистем управления производством, закупками, продажами и складами.

Будет значительным плюсом:

• Наличие сертификата «1С:Специалист-консультант» по направлению «Управление производством» или «Подсистема управленческого учета»;

• Знание одной или нескольких отраслевых конфигураций 1С в части управления производством.

С нетерпением ждем именно Вашего отклика!