Менеджер по развитию международного партнерства

Дата размещения вакансии: 10.11.2025
Работодатель: Alira

Вакансия: Менеджер по развитию международного партнерства (в сфере премиальной недвижимости)

Агентство: Alira Real Estate

Локация: Дубай, ОАЭ (работа удаленно)

График: 5/2, с 10:00 до 19:00 (по московскому времени)

О нас:

Alira Real Estate — это ведущее агентство элитной недвижимости в Дубае. Мы специализируемся на подборе эксклюзивных объектов для требовательных клиентов: частные резиденции на Пальме Джумейра, апартаменты в небоскребах Бурдж-Халифа и Downtown, инвестиционные лоты в перспективных проектах. Наша команда — это эксперты рынка с безупречной репутацией, глубоким знанием продукта и подходом, ориентированным на высочайший уровень сервиса.

Миссия вакансии:

Мы ищем амбициозного и коммуникабельного специалиста, который будет развивать сеть международных партнеров среди агентств недвижимости и независимых брокеров. Ваша цель — находить зарубежных партнеров, которые будут рекомендовать наше агентство своим клиентам, желающим приобрести недвижимость в Дубае, и обеспечивать нам стабильный поток качественных лидов.

Ключевые задачи и обязанности:

1. Поиск и привлечение партнеров:

· Активный поиск и установление контактов с владельцами и топ-менеджерами агентств недвижимости в России, СНГ, Европе и других целевых регионах.

· Проведение презентаций о возможностях рынка недвижимости Дубая и преимуществах сотрудничества с Alira Real Estate.

· Заключение партнерских соглашений.

2. Обучение и поддержка партнеров:

· Регулярное информирование партнеров об актуальных предложениях, изменениях в законодательстве и рыночных трендах Дубая.

· Проведение вебинаров и онлайн-презентаций для партнеров и их клиентов.

· Консультирование партнеров по всем вопросам, связанным с покупкой недвижимости в ОАЭ.

3. Маркетинг и продажи:

· Разработка и внедрение программ мотивации для партнеров (агентские бонусы).

· Управление воронкой входящих лидов от партнеров, их квалификация и передача менеджерам по продажам в Дубае.

· Контроль за выполнением партнерами договоренностей и планов по лидогенерации.

4. Аналитика и отчетность:

· Мониторинг эффективности партнерской сети.

· Составление отчетов по конверсии, объему сделок и рентабельности партнерских каналов.

Мы ищем специалиста, который:

Обязательно имеет:

· Опыт работы в сфере недвижимости, продаж, развития партнерской сети или B2B-продаж — от 2-х лет.

· Понимание принципов работы агентств недвижимости "изнутри".

· Навыки ведения переговоров и презентаций на высоком уровне.

· Готовность работать в графике 5/2 с 10:00 до 19:00 (удаленно).

· Отличные коммуникативные навыки, грамотную устную и письменную речь.

· Целеустремленность, инициативность и нацеленность на результат.

Желательно имеет (будет серьезным преимуществом):

· Опыт работы в сфере премиальной недвижимости.

· Наличие действующих контактов среди руководителей агентств недвижимости в своем регионе.

· Понимание основ рынка недвижимости Дубая.

· Опыт публичных выступлений и проведения вебинаров.

· Уровень английского языка не ниже Upper-Intermediate (на уровне ведения деловой переписки и устных консультаций).

Условия, которые мы предлагаем:

· Стабильный оклад + агрессивная система бонусов.

· Высокий процент от успешно завершенных сделок с клиентами, привлеченными от ваших партнеров.

· Прозрачная система KPI и регулярные выплаты.

· Удаленный формат работы с возможностью работать из любой точки мира.

· Карьерный рост до руководителя направления международного партнерства.

· Обучение и поддержка:

· Полное погружение в продукт: мы научим вас всем тонкостям рынка элитной недвижимости Дубая.

· Готовые презентационные и маркетинговые материалы.

· Поддержка юридического отдела при заключении партнерских соглашений.

· Работа в международной, динамично развивающейся компании с безупречной репутацией.

· Уникальные карьерные возможности и участие в масштабных проектах.

Как откликнуться на вакансию:

Если вы чувствуете, что это ваша вакансия, отправьте, пожалуйста, свое резюме.

В сопроводительном письме кратко ответьте на вопросы:

1. Почему вы считаете себя идеальным кандидатом для построения партнерской сети в сфере премиальной недвижимости?

2. Какой ваш самый значительный опыт в продажах или партнерском маркетинге?

3. Есть ли у вас опыт работы с рынком Дубая или Ближнего Востока?

Все поданные заявки будут рассмотрены в строгой конфиденциальности.

Alira Real Estate – строим карьеру мечты вместе с вами.