Замоскворецкая линия метро Тверская
Замоскворецкая линия метро Тверская
Мы ищем талантливого специалиста с подтвержденным опытом привлечения инвестиций в бизнес. Если ты уверенно движешься к высоким достижениям, то мы ждем именно тебя!
- Место работы: Москва, шаговая доступность от м. Тверская.
- Заработная плата от 300 000 руб. - фиксированный оклад + процент от привлеченных инвестиций (условия обсуждаемы на собеседовании).
- Оформление по ТК, социальные гарантии.
- Полная занятость (гибкий график и возможность удаленной работы).
- Поиск и активное привлечение потенциальных инвесторов для роста наших проектов.
- Проведение презентаций для инвесторов с использованием готовой презентационной документации.
- Анализ и отбор базы потенциальных инвесторов, соответствующих нашей бизнес-модели и запросам.
- Поддержка и развитие отношений с инвесторами, а также выявление их интересов и потребностей.
- Реализация обзвона и проведение встреч с потенциальными инвесторами в рамках переговорного процесса.
Мы идеально сработаемся, если у тебя:
- Успешный опыт в привлечении инвестиций в бизнесе (обязательно).
- Наличие своей базы данных потенциальных инвесторов и опыт работы с инвестиционными контактами.
- Опыт в сферах, связанных с финансами, инвестициями или развитием бизнеса (будет плюсом).
- Отличные навыки проведения презентаций и ведения переговоров.
- Внимание к деталям и ориентированность на результат.
Если ты заинтересован в нашем предложении и уверен в своих способностях, отправь отклик на вакансию. В сопроводительном письме обязательно укажи свой успешный опыт привлечения инвестиций, а также упомяни наличие базы потенциальных инвесторов.