Ассоциат (Executive Search)

Дата размещения вакансии: 19.11.2025
Работодатель: Мухутдинова Лейсан Ленаровна
от 200000 RUR
улица Бутырский Вал 3с3

SQN — экосистема управленческого и HR-консалтинга, работающая с владельцами, акционерами и первыми лицами компаний.

Мы сопровождаем крупный бизнес в поиске и оценке ключевых руководителей, формировании сильных топ-команд и развитии управленческих практик.

Наши клиенты входят в ТОП-100 российских компаний, а команда работает на уровне стратегического влияния.

Мы усиливаем практику Executive Search и ищем Ассоциата, который станет правой рукой консультанта и будет участвовать в поиске руководителей высокого уровня.

• Участие в ведении проектов по подбору руководителей: планирование, контроль сроков, подготовка отчётов и рыночных срезов.

• Формирование длинных списков, аналитика индустрий, поиск и систематизация информации по кандидатам.

• Первичные интервью и коммуникации с кандидатами уровня Head of / Director.

• Актуализация базы данных совместно с аналитиком.

• Вовлеченность в развитие практики: отслеживание новостей рынка, подготовка материалов, участие в аналитических проектах.

• Взаимодействие с командой и поддержка младших специалистов.

​​​​​​​Мы ищем зрелого специалиста с опытом подбора руководителей или сложных специалистов (от 5 лет), умеющего вести проекты в динамичном ритме, анализировать рынок, готовить длинные списки, работать с информацией и общаться с руководителями. Важны структурность мышления, высокая вовлечённость, ответственность, инициативность, внимательность к деталям, интерес к бизнесу и готовность к гибкому, ненормированному графику.

• Оклад 200 000 ₽ + годовая премия в размере оклада.

• Оформление по ТК РФ, ДМС, сотовая связь.

• Полная занятость, гибридный формат (дом + офис).

• Гибкий, ненормированный график, связанный с проектной природой поиска.

• Испытательный срок — 3 месяца.

• Офис: Москва, ул. Бутырский Вал, 1

Почему у нас интересно:

• Участие в поиске ключевых руководителей для крупнейших компаний.
  • Работа рядом с консультантом и учредителями — быстрый профессиональный рост.
  • Сильная команда, насыщенная экспертиза, высокий уровень доверия клиентов.
  • Возможность формировать практику и влиять на результаты компании.

Ждем Ваш отклик!