Руководитель отдела продаж (Team Lead, Sales Department)

Дата размещения вакансии: 10.11.2025
Работодатель: Visatier Ltd
от 2000 до 4500 RUR
Более 6 лет

О компании

VisaTier — международная британская компания, специализирующаяся на программах вида на жительство и гражданства через инвестиции.
Мы начинали с иммиграционных программ в Великобритании и сегодня успешно работаем с клиентами по направлениям Ирландия, Испания, ОАЭ, США, Португалия, Мальта и Вануату, продолжая активное международное расширение.

Компания растёт быстрыми темпами, и сейчас мы ищем руководителя отдела продаж, который возглавит международную команду менеджеров, выстроит системные процессы и обеспечит стабильный рост показателей.

Задачи:

• Руководство международной командой продавцов (openers, closers) полностью на английском языке

• Постановка и контроль выполнения ежедневных и ежемесячных KPI (звонки, диагностики, сделки, конверсии)

• Проведение регулярных встреч и коучингов, развитие навыков менеджеров

• Оптимизация воронки продаж и контроль ведения CRM (Bitrix24)

• Совместная работа с маркетингом для повышения качества лидов

• Анализ метрик, подготовка отчётности и предложений по улучшению

• Участие в найме и адаптации новых сотрудников

• Поддержание высокого уровня клиентского сервиса и стандартов бренда VisaTier

Кого мы ищем:

• Опыт от 3 лет в управлении командой продаж или старшем менеджменте

• Опыт продаж в B2B или high-ticket B2C сегменте

• Успешный опыт достижения и перевыполнения планов

• Умение вдохновлять, обучать и мотивировать команду

• Владение английским языком (на уровне Upper-Intermediate и выше)

• Опыт работы с CRM-системами

• Приветствуется опыт в сфере иммиграции, инвестиций, недвижимости или консалтинга

Навыки и качества:

• Развитые лидерские и коммуникативные навыки

• Аналитический склад ума, ориентация на результат

• Умение выстраивать системные процессы и управлять удалённой командой

• Гибкость, дипломатичность, высокий уровень EQ

• Отличные презентационные навыки

• Фиксированный доход + бонусы за результаты команды

• Возможность самостоятельно формировать и развивать отдел продаж

• Работа в международной, быстрорастущей компании

• Прямое взаимодействие с руководством и основателями компании

• Полностью удалённый формат работы

• Корпоративное обучение и развитие компетенций в сфере иммиграционного консалтинга

Почему VisaTier:

• Люди и культура — мы ценим личность, инициативу и лидерские качества, а не только опыт в резюме.

• Рост и развитие — компания активно масштабируется, открывая новые страны и направления.

• Влияние и результаты — вы напрямую повлияете на успех десятков специалистов, помогая клиентам по всему миру реализовать мечту о новой жизни.

Только кандидаты, прошедшие предварительный отбор, будут приглашены на интервью.