территория Промзона Мягловская
ООО «Октет» — динамично развивающаяся ИТ-компания, предоставляющая полный спектр услуг по системной интеграции, администрированию и техническому обслуживанию. Мы ищем ответственного и внимательного специалиста для работы с одним из наших ключевых клиентов — крупной компанией в сфере ТЭК.
О проекте:
Долгосрочный проект по инвентаризации и технической аттестации IT- и орг. техники на объектах Заказчика
- Проводить техническую аттестацию оборудования на объектах заказчика, в соответствии с утвержденной методикой.
- Работать с широким парком техники: серверы, СХД, сетевое оборудование, ПК, ноутбуки, моноблоки, оргтехника, системы ВКС, ТВ, ИБП.
- Выполнять внешний осмотр, дефектовку и фотофиксацию.
- Проверять работоспособность оборудования: запуск, диагностика (включая S.M.A.R.T. HDD/SSD), проверка изображения, звука, индикации.
- Контролировать укомплектованность оборудования.
- Вести отчетность по утвержденным формам.
Мы ищем специалиста, который:
- Имеет опыт технического обслуживания или диагностики компьютерной и серверной техники.
- Уверенно ориентируется в устройстве ПК, серверов и сетевого оборудования.
- Внимателен к деталям и педантичен в составлении отчетности (важна аккуратность!).
- Обладает ответственностью и клиентоориентированностью.
- Тип занятости: Полная занятость, 5/2 (с понедельника по пятницу).
- График: Смены по 8 часов, начало дня в 09:00.
- Формат работы: Выездной. Специалист работает на объектах заказчика.
- Оформление: согласно ТК РФ.
- Уровень дохода: от 100 000 рублей.
- Стабильную работу в долгосрочном проекте с четкими задачами.
- Работу с современным и разнообразным оборудованием.
- Все необходимое для работы оборудование и инструменты.
- Оформление по ТК РФ, своевременные выплаты заработной платы.
Адрес объекта: Ленинградская область, Всеволожский район, Колтушское городское поселение, территория Промзона Мягловская.