PHYTOTAB — интернет-магазин натуральных препаратов для здоровья Евгения Козлова эксперта в сфере естественного оздоровления. Мы молодой, быстро развивающийся проект. Проект PHYTOTAB создан для людей, которые хотят быть здоровыми как можно дольше, используя самые эффективные натуральные препараты и продукты, созданные самой природой и проверенные поколениями.
Основные обязанности:
- Выстраивание отдела оптовых продаж для линейки БАД-ов (15 SKU)
- Взаимодействие с потенциальными покупателями: фито-бутики, санатории (перечисли)
- Проведение переговоров, заключение договоров, контроль исполнения договорных обязательств;
- Выполнение плана продаж
- Выстраивание эффективных и долгосрочных партнерских отношений с ключевыми контактами
- Анализ конкурентов
- Формирование тактики и стратегии развития клиентов
- Участие в планировании производства
Мы ожидаем от кандидата:
- Высшее образование;
- Умение вести переговоры на разных уровнях;
- Успешный опыт работы на рынке БАД-ов, с подтвержденными кейсами;
- Знание основных принципов маркетингового продвижение БАД-ов
- Наличие клиентской базы
- Еженедельная отчетность
- Удобный график: удаленная работа, а также визиты к клиентам для презентации продукции и дальнейших продаж.
- Достойная оплата труда: Оклад + бонус за выполнение плана + бонус за первую отгрузку новому клиенту + годовой бонус (обсуждается по результатам собеседования)
- Соблюдение трудового законодательства: мы гарантируем строгое соответствие Трудовому кодексу Российской Федерации;
- Компенсация мобильной связи