улица Белинского 163В
Более 20 лет компания БИС осуществляет разработку, производство и поставку высокотехнологичного промышленного оборудования для печатных производств и банковских организаций в России и за рубежом. Мы занимается разработкой комплексных решений для поддержки полного жизненного цикла денежных знаков и другой защищенной продукции, включая производство, сортировку, пересчет, хранение, транспортировку и уничтожение.
Наше направление – сложные системы в сфере работы со специальной печатной продукцией.
С июня 2022 года наша Компания является дочерним предприятием Акционерного общества ГОЗНАК.С марта 2022 года Компания приобрела статус IT-компании и зарегистрирована в Реестре аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий за № 17476. Наша миссия – стабильное увеличение стоимости компании за счет создания эффективных решений для удовлетворения потребностей заказчиков в области производства и обработки защищенной полиграфической продукции.
В связи с активным развитием мы приглашаем в команду Инженера-конструктора электронной аппаратуры 2 категории
- Разработка КД электропроводки сортировочных машин (спецификации, сборочные чертежи, схемы).
- Разработка схем размещения аппаратуры (Э7).
- Разработка таблиц соединений (кабельных журналов).
- Разработка сборочных чертежей печатных плат.
- Разработка КД некрупных устройств (платы с корпусом).
- Внесение изменений в конструкторскую документацию.
- Выпуск извещений об изменениях.
- Подбор оборудования и компонентов под конкретные технические задачи.
- Высшее или среднее профессиональное образование (электроника, радиотехника, приборостроение, телекоммуникации и т.п.)
- Опыт работы инженером от 1 года
- Опыт работы в 2D или 3D САПР механики
- Опыт работы в САПР электроники
- Чтение технической документации на английском языке
- Знание и навыки работы в специальных программах: AutoCAD, Nanocad, SolidWorks или аналогичные; OrCAD, KiCAD, PCAD, Altium, Autodesk Inventor или аналогичные
- Уверенный пользователь ПК (Word, Excel)
- Аналитические способности, высокая обучаемость, дисциплинированность, ответственность, умение работать в команде
- Официальная заработная плата по итогам собеседования (квалификационная система), оформление в соответствии с ТК РФ
- Полная занятость
- Возможны командировки нечастные и недлительные
- Оплата мобильной связи, ДМС
- Предоставление льгот как сотруднику фирмы, входящей в реестр аккредитованных Минцифры IT-компаний
- Работа в высокопрофессиональной команде над интересными и сложными проектами, обучение, возможность карьерного роста
- Уютный офис по адресу: г. Екатеринбург, ул. Белинского, 163В;
- График работы: 5/2 с 09:00 – 18:00