Дачная улица 3
Ваша дорога к стабильности и уважению начинается здесь!
Если вы любите движение, цените порядок и хотите работать в крупной, надежной компании, где каждый день приносит новые задачи и уверенность в завтрашнем дне — присоединяйтесь к команде ГУП "Белоблводоканал"!
Что вы будете перевозить и на чем: Вам предстоит управлять современными автомобилями предприятия, осуществляя перевозку технических и хозяйственных грузов, материалов, оборудования, а также сотрудников по территории города Белгорода и Белгородской области.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от объема выполненных работ и стажа.
График и условия работы:
- Официальное трудоустройство
- График 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
- Работа на территории работодателя, без ночных смен
География маршрутов: Работа в городе Белгород и по Белгородской области. Дальние командировки не требуются.
Ваши задачи:
- Перевозка грузов и сотрудников по заявкам предприятия
- Контроль технического состояния автомобиля
- Соблюдение правил дорожного движения и стандартов безопасности
- Поддержание чистоты и порядка в автомобиле
- Опыт работы водителем от 1 года
- Наличие водительского удостоверения категории B (желательно также C)
- Знание устройства автомобиля и основ технического обслуживания
- Ответственность, аккуратность, пунктуальность
- Полный соцпакет
- Компенсация прохождения медосмотров
О компании ГУП "Белоблводоканал" — это более 3,5 тысяч сотрудников, современная инфраструктура и важная миссия: обеспечение Белгорода и области чистой питьевой водой и эффективная очистка сточных вод. Мы ценим профессионализм, ответственность и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает жизнь города лучше!