Красноармейская улица 200
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит помогать людям воплощать мечты о собственном доме!
Условия оплаты Ваша работа достойно оплачивается: фиксированный оклад и прозрачная система бонусов за каждую успешно оформленную ипотеку. Доход зависит от ваших результатов — чем больше довольных клиентов, тем выше ваш заработок! Выплаты — дважды в месяц.
График и формат работы Работаем по классике: пятидневка (5/2), с 9:00 до 18:00, без ночных смен. Оформление — официальное, полный рабочий день, офис компании.
Ваши задачи
- Консультировать клиентов по вопросам ипотечного кредитования и подбора оптимальных программ.
- Сопровождать клиентов на всех этапах оформления ипотеки: от сбора документов до получения одобрения.
- Взаимодействовать с банками и страховыми компаниями для согласования условий.
- Оформлять страховые полисы, необходимые для ипотеки.
- Вести отчетность и поддерживать долгосрочные отношения с клиентами.
Наши ожидания
- Опыт работы в ипотечном или страховом бизнесе от 1 года.
- Знание рынка ипотечного кредитования и базовых страховых продуктов.
- Умение вести переговоры и работать с возражениями.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Ответственность, клиентоориентированность, желание развиваться в сфере недвижимости и финансов.
Мы предлагаем
- Прозрачную систему премирование
- Оклад+kpi
- Дружный коллектив и поддержку на всех этапах работы.
О компании Мы — команда профессионалов, помогающая людям сделать важный шаг к собственному жилью. Работаем честно, открыто и с заботой о каждом клиенте. Присоединяйтесь к нам и станьте частью истории успеха наших клиентов!