Вы обожаете общаться, заряжать энергией и помогать людям? Ищете работу, где ваш разговорный талант станет ключом к успеху? Тогда эта вакансия для вас!
Наша компания специализируется на организации комфортных и беспроблемных переездов для американцев внутри Бостона, США. Мы помогаем нашим клиентам найти идеальное жилье, организовать логистику и адаптироваться на новом месте. В связи с расширением, мы ищем энергичного и целеустремленного Менеджера по продажам, который усилит нашу команду.
Обработка входящих запросов от потенциальных клиентов, заинтересованных в услугах переезда по Бостону (без "холодных" звонков).
Проведение консультаций с клиентами по телефону, выявление их потребностей и предложение оптимальных решений.
Презентация услуг компании, их преимуществ и условий.
Ведение переговоров, работа с возражениями и заключение договоров на оказание услуг.
Поддержание клиентской базы и фиксирование всех этапов работы в CRM-системе.
Достижение плановых показателей по продажам.
Что мы ждем от вас:
Вы — прирожденный экстраверт: обожаете общаться, умеете и любите много говорить, убеждать и располагать к себе людей.
Высокий уровень ответственности и самоорганизации, способность эффективно работать удаленно.
Стабильное интернет-соединение и техническая возможность поддерживать бесперебойную IP-телефонию (гарнитура, тихое рабочее место).
Опыт в продажах услуг или B2C будет преимуществом, но мы готовы рассмотреть кандидатов с сильными коммуникативными навыками без прямого опыта.
Желание развиваться в продажах и достигать высоких результатов.
Полностью удаленный формат работы из любой точки мира.
Гибкий график работы 5/2 (стандартный рабочий день по времени Бостона, обсуждается индивидуально).
Стабильная почасовая оплата: 5$ в час.
Прозрачная система мотивации: средний совокупный доход (оклад + бонусы от продаж) составляет от 1000$ в месяц и выше (потолка нет). Ваш доход зависит только от вашей эффективности и желания зарабатывать!
Работа с входящим потоком "теплых" клиентов — вам не нужно искать их самостоятельно.
Востребованная и понятная услуга, которую легко продавать.
Дружная команда и поддержка на всех этапах адаптации и работы.
Возможности для профессионального роста и развития в рамках компании.
Если вы готовы помогать американцам с комфортным переездом, используя свой талант общения, и строить успешную карьеру в продажах, отправьте ваше резюме и короткое сопроводительное письмо, рассказав о вашем опыте и почему именно вы идеально подходите для этой вакансии!
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью проекта, который делает жизнь людей лучше!