1-я Тверская-Ямская улица 21
Magnetto.pro — технологичное digital-агентство, лидер рынка в сфере Telegram Ads и performance-маркетинга.
Мы создаем эффективные рекламные решения для бизнеса в Telegram и за его пределами, работаем со всеми видами онлайн-рекламы: SEM, OLV, Mobile, Programmatic. Работа у нас — это возможность подтвердить экспертизу, работать с уникальными продуктами и влиять на растущий рынок.
Мы ищем менеджера, который умеет не просто сопровождать партнёров, а развивать их бизнес, помогая агентствам и партнёрским командам зарабатывать больше.
Главная цель — развитие партнёрского направления через рост оборотов, маржинальности и NPS партнёров. Менеджер отвечает за развитие агентств разных категорий (A/B/C), выявление потенциала, запуск апсейлов и поддержку стратегических отношений.
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:
Развитие партнёрского портфеля и рост показателей:
- Вести стратегическое развитие партнёров: анализ потенциала, планирование роста оборота, увеличение доли Magnetto.pro в медиабюджетах агентств.
- Отвечать за выполнение KPI по обороту, марже и NPS в рамках своего портфеля.
- Разрабатывать индивидуальные планы развития по ключевым агентствам и обеспечивать их реализацию.
- Инициировать апсейлы, кросс-продажи и внедрение новых digital-продуктов Magnetto.pro.
- Отслеживать динамику и прогнозировать результаты в CRM.
Экспертная поддержка и сопровождение партнёров:
- Консультировать по продуктам Magnetto.pro и стратегиям закупки трафика.
- Помогать партнёрам в анализе и оптимизации медиастратегий, формировать рекомендации по эффективности.
- Проводить обучающие встречи и воркшопы для команд агентств.
- Делать партнёров вовлечёнными и лояльными (контролировать и повышать NPS, вовремя реагировать на запросы, помогать решать задачи).
Аналитика и управление портфелем:
- Проводить регулярный анализ структуры портфеля: обороты, маржа, активность, потенциал по категориям.
- Формировать ежемесячные отчёты и рекомендации по оптимизации.
- Контролировать качество данных и коммуникаций в CRM.
Репутация и участие в отрасли:
- Представлять Magnetto.pro на мероприятиях, участвовать в развитии деловых связей.
- Поддерживать репутацию компании как сильного игрока и надёжного партнёра для агентств.
Гибкость и вовлечённость:
- Оперативно решать приоритетные задачи, сохранять высокий уровень сервиса.
- Быть готовым к включению в стратегические проекты отдела и компании.
ИДЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ:
- Понимает рынок digital-рекламы и медийных закупок.
- Умеет работать с клиентскими данными и бизнес-метриками.
- Инициативен: не ждёт задач, а сам ищет точки роста.
- Коммуникабельный, умеет вести партнёрские переговоры и обучать.
- Владеет аналитическим мышлением и уверенно работает в СRM.
- Видит стратегическую картину, умеет быстро перестраиваться под изменения и находить решения в неопределённости.
- Держит фокус на результате, соблюдает сроки, проявляет устойчивость в стрессовых ситуациях.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Официальное оформление и достойный уровень дохода с учетом вашего профессионального опыта.
Мы заботимся о комфорте и здоровье сотрудников: предоставляем ДМС с клиниками класса А, стоматологией, телемедициной и психологом.
Гибридный формат работы в современном офисе на ст. м. Маяковская или полностью удаленная работа.
Профессиональный и карьерный рост без жестких потолков— через задачи, зону ответственности и обучение.
Тебя ждёт внутренняя и внешняя программа обучения, компенсация английского до 5000 ₽ в месяц, speaking club и поддержка развития со стороны команды.
В офисах и на удалёнке поддерживаем активный образ жизни — от йоги до спортивного комьюнити с онлайн-челленджами и призами.
Летние и зимние корпоративы, куда мы оформим командировку: вечеринки трейдинговых магнатов или просто посиделки у костра.
Рабочие будни мы разбавляем живыми корпоративными мероприятиями — от уютных посиделок до масштабных вечеринок, ивентов, мастер-классов, квизов, лазертага и пейнтбола.
Работая в Magnetto.pro, ты получаешь не только место для реализации собственных амбиций, но и заботу с поддержкой твоего развития. У нас можно влиять на процессы, предлагать идеи и сразу видеть результат. Минимум бюрократии, максимум пользы.