Монолитчик

Дата размещения вакансии: 05.12.2025
Работодатель: Самсонова Дарья

Строим будущее вместе! Присоединяйтесь к команде монолитчиков в Москве

Вас ждет работа на масштабных объектах столицы, где каждый день — это новый опыт, стабильный доход и дружный коллектив. Если вы готовы к интересным задачам и хотите достойно зарабатывать — мы ждем именно вас!

Оплата труда • Ставка от 170 до 200 бел. руб. за смену (в зависимости от опыта) • Еженедельные авансы по 200 руб. • Оплата производится за каждую отработанную смену

График и условия работы • Вахта 30 дней, график 6/1 • Рабочий день с 8:00 до 19:00 (с обедом) • Работа на месте работодателя в Москве • Официальное трудоустройство

Обязанности • Выполнение монолитных работ: заливка бетона, установка опалубки, армирование • Подготовка строительных смесей и материалов • Контроль качества выполняемых работ • Соблюдение техники безопасности на объекте • Участие в погрузочно-разгрузочных работах • Содержание рабочего места в порядке

Требования • Готовность к вахтовому методу работы и физическим нагрузкам • Ответственность, внимательность, дисциплинированность • Опыт работы не требуется — всему научим на месте • Умение работать в команде • Соблюдение правил техники безопасности

Мы предлагаем • Бесплатный проезд из Минска до Москвы и обратно • Бесплатное проживание в комфортных условиях • Бесплатное двухразовое питание (обед и ужин) • Бесплатная спецодежда • Официальное оформление с первого дня • Своевременные выплаты и прозрачные условия • Возможность профессионального роста

О компании Мы — стабильная строительная компания, реализующая крупные проекты в Москве. Ценим трудолюбие, честность и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!