Привет!
Мы технологическая компания с сильной экспертизой в трафике, монетизации и digital-маркетинге. Мы развиваем экосистему продуктов: от CPA и RTB до собственных рекламных платформ и сервисов для продвижения в интернете.
Сейчас мы ищем специалиста, который будет работать на пересечении аналитики и разработки: автоматизация процессов, работа с дашбордами и исследовательская аналитика, где взаимодействие с продуктовой и бизнес-командой — ежедневная часть работы.
Что будет входить в задачи:
Разработка и поддержка внутренних сервисов и интеграций;
Перенос ручных процессов в автоматический режим, оптимизация и масштабирование;
- Скрипты и автоматизации, которые не входят в крупные сервисы, но ускоряют процессы: python-скрипты под Airflow, алёрты в Slack, скрипты для ETL-процессов и отчётов;
Построение и развитие ETL-процессов;
Поддержка существующих решений: мониторинг, доработки, устранение ошибок;
- При необходимости — отвечать на запросы от внутренних команд (продукт, бизнес, клиенты) по данным и автоматизации: «можно ли собрать», «как проверить», «почему не сходится»;
Построение дашбордов и отчётов (Tableau);
Анализ данных, deep-dive исследования, формулировка гипотез и представление результатов;
Работа с запросами внутренних команд по данным и автоматизации.
Наши ожидания от кандидата:
Уверенный Python (Pandas, API, работа с БД), знание ООП;
Сильный SQL: проектирование и оптимизация запросов;
Опыт работы с BI-инструментами (желательно Tableau);
Понимание ETL-процессов и архитектуры данных: понимание, как данные движутся, где и как они хранятся, как их трансформировать и загружать;
Умение уточнять бизнес-требования, мыслить процессами и видеть точки улучшения;
- Аналитический склад ума: способность видеть не просто цифры, а процессы за ними; понимать, как можно улучшить процесс, ускорить, исключить ошибки;
Самостоятельность и инициативность.
Будет преимуществом:
Опыт с ClickHouse / MySQL;
Опыт с BigQuery: выгрузки данных, настройка отчётов, интеграция BI-дашбордов;
Знание/опыт работы с Apache Airflow: автоматизация скриптов, orchestration ETL задач;
Web-аналитика (GTM / GA4).
Стабильную заработную плату в рынке;
Удаленный формат работы, возможность работать из любой точки мира;
Оплата больничных и отпускных до 100% оклада;
Дополнительные 3 дня отгулов за счет компании;
Наша команда: без бюрократии, с минимумом шагов от идеи до реализации;
- Качественно выстроенные онбординг и система адаптации, обратная связь высокого качества, прозрачность и открытость всех процессов;
- Культура Hub-ов и обмена опыта (sales-hub, dev hub, product hub);
- Возможность обучения и повышения квалификации за счет компании;
- Занятия английским языком;
- Приятный бонус от компании, который ты можешь потратить на что угодно :)
Все это про тебя? Ждем твой отклик, будем рады знакомству и сотрудничеству :)