Начальник административно-хозяйственного отдела

Дата размещения вакансии: 11.11.2025
Работодатель: Совкомбанк Страхование
Ленинградский проспект 35с1

Руководитель отдела закупок и административного обеспечения - присоединяйтесь к команде Совкомбанка!

Что вам предстоит:

Мы ищем энергичного и опытного руководителя, который возьмет на себя ответственность за обеспечение бесперебойной работы офиса и оптимизацию закупок. Вам предстоит:

• Управлять закупками: находить лучшие предложения, договариваться о выгодных условиях и обеспечивать компанию всем необходимым для эффективной работы.
  • Развивать команду: руководить и вдохновлять сотрудников отдела, помогать им расти профессионально.
  • Организовывать пространство: создавать комфортную и продуктивную рабочую среду, следить за состоянием офиса.
  • Взаимодействовать: налаживать крепкие партнерские отношения с поставщиками и другими подразделениями компании.
  • Решать интересные задачи: участвовать в планировании и реализации проектов, направленных на повышение эффективности работы компании.

Мы ждем от вас:

• Высшее образование.
  • Опыт работы в сфере закупок и/или административного управления от 2 лет.
  • Лидерские качества и умение работать в команде.
  • Ответственность, внимательность к деталям и умение решать проблемы.

• Стабильность: Бессрочный трудовой договор в надежной и развивающейся компании.
  • Достойная заработная плата.
  • Комфортные условия работы: современный офис, удобное расположение.
  • Возможности для развития: профессиональный рост и развитие в команде экспертов.
  • Дружный коллектив: работа в атмосфере взаимопомощи и поддержки.
  • ДМС.
  • Социальные программы по самым выгодным условиям от группы компаний: кредит, автокредит, страхование и другие банковские и страховые продукты.