2-я Звенигородская улица 13с42
2-я Звенигородская улица 13с42
Мы - растущая компания, работающая на рынке инвестиций и управления недвижимостью,
ищем активного, энергичного сотрудника, хорошо знакомого с программными продуктами семейства 1С, управленческой отчетностью, умеющего выстраивать рабочее взаимодействие как с сотрудниками бухгалтерии, так и с 1С разработчиками.
- составление отчетов (P&L, cash flow и др.) на основе данных из разных систем;
- оформление в автоматизированной учётной системе 1С ERP бюджетов на финансовый год, контроль их исполнения, факторный анализ отклонений;
- контроль корректности отнесения расходов на бизнес-подразделения, внесение изменений;
- обеспечение оперативной и достоверной информации о результатах финансово-хозяйственной деятельности основанной на данных оперативного (управленческого) учета;
- разработка специальных бюджетных моделей под запросы бизнес-подразделений и их внедрение с использованием 1 С ERP;
- контроль сходимости данных в подсистемах учётного программного обеспечения.
- высшее экономическое или техническое образование;
- экспертное владение Excel, уверенный пользователь 1С (ERP, Документооборот, Бухгалтерия);
- знание законодательных и нормативных правовых актов в области налогообложения, методических материалов по планированию и калькулированию расходов, учету и анализу деятельности организации;
- владение методами экономического анализа показателей деятельности коммерческой организации и ее структурных подразделений;
- глубокое понимание принципов бухгалтерского и налогового учета, системы двойной записи;
- опыт работы экономистом в управляющих компаниях/недвижимости будет преимуществом;
- умение работать в Power BI, 1С: Аналитика также будет преимуществом.
- официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- оклад - 130 000 на руки (возможны премии и доплаты за проектную работу);
- место работы г. Москва, ул. 2-я Звенигородская, 13с42;
- режим рабочего времени: с 9.00 до 18.00 или с 10.00 до 19.00;
- график работы (5/2), после прохождения испытательного срока возможен гибридный график;
- после прохождения испытательного срока - ДМС.