улица Ленинская Слобода 26
Вакансия - Руководитель отдела продукта
Мы — Академия личных финансов.
Более 5 лет мы обучаем людей управлять деньгами, инвестировать и достигать финансовой свободы.
Наши курсы — лидеры рынка, лауреаты премий GetCourse, EdGlobal и Всероссийского бизнес-рейтинга, а наша миссия — делать финансы понятными каждому.
Сейчас мы ищем руководителя отдела продукта — человека, который возглавит команду, отвечающую за создание, оформление и качество наших образовательных программ.
Ты будешь работать в тесной связке с экспертами, кураторами и дизайнерами, управлять процессом от идеи до релиза и следить, чтобы каждый курс Академии был сделан на уровне лучших EdTech-проектов страны.
ТВОИ ЗАДАЧИ:
- Полный цикл создания онлайн-курсов на платформе GetCourse: структура, оформление, сборка и контроль качества.
- Координация команды продукта (помощники, монтажёры, дизайнеры, кураторы) и распределение задач.
- Взаимодействие с экспертами Академии: сбор материалов, контроль дедлайнов, помощь в упаковке контента.
- Создание дополнительных материалов — гайдов, чек-листов, тестов, презентаций, PDF.
- Анализ обратной связи от учеников, внедрение улучшений в программы и пользовательский опыт.
- Ведение отчетности по курсам: прогресс, качество, результаты учеников.
- Контроль единых стандартов оформления и визуального стиля Академии.
МЫ ИЩЕМ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ:
- Имеет опыт управления проектами или продуктом в онлайн-школе, образовательной платформе.
- Уверенно работает с GetCourse (структура курсов, уроки, тесты, материалы).
- Понимает, как устроено обучение, и умеет выстраивать логичные и вовлекающие программы.
- Владеет инструментами Canva, Figma, CapCut / Movavi и готов контролировать визуальную упаковку.
- Системен, организован, умеет держать команду в дедлайнах и при этом создавать комфортную атмосферу.
- Умеет видеть продукт глазами ученика и стремится к идеальному качеству.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Полную занятость и гибкий формат работы (удалённо).
- Возможность влиять на развитие ключевых образовательных продуктов Академии.
- Команду профессионалов и мощную поддержку экспертов.
- Доступ к платным сервисам и внутренним курсам Академии.
- Оплату, соответствующую уровню ответственности (обсуждается индивидуально).