Проектный менеджер \ project manager

Дата размещения вакансии: 11.11.2025
Работодатель: Ориент Системс
Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар 42с1

Компания Ориент Системс 10 лет занимается разработкой, производством и поставкой спутникового навигационного оборудования сантиметрового уровня точности. Наши решения используются для навигации беспилотного транспорта, повышают эффективность работы строительной, сельскохозяйственной и карьерной техники, облегчают работы в геодезии и гидрографии.

Наша миссия - повышение безопасности и упрощение жизни людей благодаря современным геопространственным технологиям.

Мы растем и ищем в команду менеджера проектов, который возьмет на себя контроль над жизненным циклом наших продуктов и ключевых проектов.

• Полный цикл управления проектами: от инициации и планирования до реализации, контроля сроков/бюджета/ресурсов и успешного выпуска в серийное производство;

• Координация работы кросс-функциональных команд (отделы R&D, производство, отдел технической поддержки);

• Разработка и актуализация проектной документации (план проекта, отчеты);

• Управление рисками, проактивное выявление и решение проблем на пути реализации проекта;

• Приоритизация задач и эффективное распределение ресурсов внутри проекта;

• Организация и проведение регулярных встреч команды, контроль выполнения решений;

• Коммуникация с заказчиками и внутренними стейкхолдерами по статусу проектов.

Мы ждем, что Вы:

• Имеете опыт управления проектами (желательно в IT или смежных высокотехнологичных областях);

• Знаете и применяете на практике гибкие методологии разработки;

• Владеете английским языком на уровне чтения технической документации;

• Системно мыслите, обладаете развитыми аналитическими навыками;

• Являетесь отличным коммуникатором, умеете ясно доносить идеи и находить общий язык с разными командами;

• Самостоятельны, ответственны и нацелены на результат.

Будет большим плюсом:

• Базовое понимание принципов работы GNSS (ГЛОНАСС, GPS и др.) или геодезического оборудования;

• Опыт работы с Jira, Confluence или их аналогами;

• Техническое образование (радиоэлектроника, телекоммуникации, геодезия).

• Реальные сложные проекты: Вы будете работать над созданием конкурентоспособного на мировом рынке технологического продукта;

• Конкурентная заработная плата (обсуждается по итогам собеседования);

• График работы 5/2, с 10 до 19, возможность работы в гибридном формате, оформление по ТК РФ;

• Комфортные условия труда, корпоративные мероприятия и досуговые акции;

• Система поддержки обучения сотрудников: оплата профильных обучений за счет компании;

• Доступ к современным технологиям и возможность участвовать в инновационных проектах;

• Наша организация относится к категории аккредитованных IT компаний, которым государство предоставляет льготы в социальных вопросах и оказывает господдержку (IT ИПОТЕКА).

Готовы развиваться вместе с нами? Оставьте отклик на вакансию, наш HR-специалист свяжется с вами для обсуждения деталей и организации собеседования

Мы хотим построить будущее российской навигации вместе с Вами!