Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар 42с1
Компания Ориент Системс 10 лет занимается разработкой, производством и поставкой спутникового навигационного оборудования сантиметрового уровня точности. Наши решения используются для навигации беспилотного транспорта, повышают эффективность работы строительной, сельскохозяйственной и карьерной техники, облегчают работы в геодезии и гидрографии.
Наша миссия - повышение безопасности и упрощение жизни людей благодаря современным геопространственным технологиям.
Мы растем и ищем в команду менеджера проектов, который возьмет на себя контроль над жизненным циклом наших продуктов и ключевых проектов.
Полный цикл управления проектами: от инициации и планирования до реализации, контроля сроков/бюджета/ресурсов и успешного выпуска в серийное производство;
Координация работы кросс-функциональных команд (отделы R&D, производство, отдел технической поддержки);
Разработка и актуализация проектной документации (план проекта, отчеты);
Управление рисками, проактивное выявление и решение проблем на пути реализации проекта;
Приоритизация задач и эффективное распределение ресурсов внутри проекта;
Организация и проведение регулярных встреч команды, контроль выполнения решений;
Коммуникация с заказчиками и внутренними стейкхолдерами по статусу проектов.
Мы ждем, что Вы:
Имеете опыт управления проектами (желательно в IT или смежных высокотехнологичных областях);
Знаете и применяете на практике гибкие методологии разработки;
Владеете английским языком на уровне чтения технической документации;
Системно мыслите, обладаете развитыми аналитическими навыками;
Являетесь отличным коммуникатором, умеете ясно доносить идеи и находить общий язык с разными командами;
Самостоятельны, ответственны и нацелены на результат.
Будет большим плюсом:
Базовое понимание принципов работы GNSS (ГЛОНАСС, GPS и др.) или геодезического оборудования;
Опыт работы с Jira, Confluence или их аналогами;
Техническое образование (радиоэлектроника, телекоммуникации, геодезия).
Реальные сложные проекты: Вы будете работать над созданием конкурентоспособного на мировом рынке технологического продукта;
Конкурентная заработная плата (обсуждается по итогам собеседования);
График работы 5/2, с 10 до 19, возможность работы в гибридном формате, оформление по ТК РФ;
Комфортные условия труда, корпоративные мероприятия и досуговые акции;
Система поддержки обучения сотрудников: оплата профильных обучений за счет компании;
Доступ к современным технологиям и возможность участвовать в инновационных проектах;
Наша организация относится к категории аккредитованных IT компаний, которым государство предоставляет льготы в социальных вопросах и оказывает господдержку (IT ИПОТЕКА).
Готовы развиваться вместе с нами? Оставьте отклик на вакансию, наш HR-специалист свяжется с вами для обсуждения деталей и организации собеседования
Мы хотим построить будущее российской навигации вместе с Вами!