Рекрутер/IT-recruiter

Дата размещения вакансии: 11.11.2025
Работодатель: Secreate

Привет! Мы Secreate - ИТ-компания с подходом 360° - закрываем цифровые задачи бизнеса, от аналитики и разработки любой сложности до проектного консалтинга и поддержки готового решения.

Среди наших клиентов такие компании как: МТС, Росгосстрах, Ростелеком, VK, Skyeng, OZON, Kaspersky, ИТМО, МИСИС и другие.

Мы открыты новому, и даем свободу действовать, меняться и строить свой профессиональный путь. Среди наших принципов:

Отсутствие бессмысленной бюрократии и излишнего формализма;
Безграничные возможности развития (60% ТОПов выросли в компании);
Гибкость к изменениям.

На данный момент мы в поиске Recruiter'a – коллеги, который стремится к развитию и готов укрепить нашу команду!

• Осуществление полного цикла найма в соответствии со стандартами и регламентами компании;
  • Проведение первичного интервью и подготовка ОС по нему;
  • Коммуникация с отделами, ЛПР по релевантности и движению кандидатов;
  • Адаптация новых сотрудников, проведение онбординга и поддержка после выхода на проект/проекты;
  • Прозрачное ведение отчетности о проделанной работе;
  • Осуществление качественного и своевременного закрытия вакансий.

• Опыт работы в It-рекрутинге от 1,5 лет (аутстафф/аутсорс);
  • Успешный опыт закрытия вакансий как в техническом, так и блоке бэк-офис;
  • Умение полностью управлять процессом подбора персонала, от начала поиска до завершения найма и адаптации нового сотрудника;
  • Владение современными инструментами сорсинга (LinkedIn, HH, Telegram, Boolean / X-Ray Search и т.д.);
  • Высокий уровень автономности и самоорганизации;
  • Отличные коммуникативные навыки, умение выстраивать доверительный диалог с кандидатами и нанимающим-менеджером;
  • Умения работать в режиме многозадачности;
  • Грамотная устная и письменная речь.

Будет плюсом:

• Владение кросс-функциональными навыками или стремление развиваться в сфере IT и Digital.

• Оформление по ГПХ/ИП;
  • Полное удаленное взаимодействие

*По возможности, в сопроводительном письме, укажите, пожалуйста, с какими вакансиями работали (технические специалисты, бек-офис и тд.), частота закрытия вакансии и среднее число вакансий в работе.*