от 120000 до 190000 RUR
улица Веры Волошиной 12
улица Веры Волошиной 12
Привет, меня зовут Аделя!
Мы с моей командой приглашаем «Менеджера оптовых продаж». В 2025 году мы поставили себе амбициозные цели. Поэтому мы ищем супер заряженного энергией, целеустремленного коллегу, вместе с которым мы свернем горы!
WKS Team – молодой fashion-бренд outdoor одежды для тех, кто не любит сидеть на месте.
Какие обязанности ТЕБЯ ждут:
- Активный поиск новых партнёров: ритейл-сети, бутики, шоурумы для расширения оптовой и дилерской клиентской базы
- Формирование и поддержание надёжных партнёрских отношений с клиентами, повышение имиджа Компании
- Активное развитие клиентской базы, проведение коммерческих переговоров и заключение договоров
- Организация и участие в деловых встречах, мероприятиях, выставках; презентация новой коллекции, сбор предварительных заказов
- Контроль выполнения договорных обязательств и динамики оплат
- Ведение и актуализация клиентской базы и отчетной документации в CRM-системе
- Возможны командировки по России
Мы знаем, что ТЫ именно тот, кто нам нужен, потому что:
- У тебя есть желание много зарабатывать
- Ты понимаешь, что продажи — это не навязывание, а помощь клиенту
- Умеешь налаживать диалог, выявлять и чётко формулировать потребности клиентов
- Обладаешь отличными коммуникационными и переговорными навыками
- Готов к активной работе на результат
Со своей стороны мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство.
- График работы с 9:30 до 18:00, свободный дресс-код.
- Заработная плата: 80 000 оклад + KPI
- ДМС после прохождения испытательного срока.
- Всё необходимое для комфортной работы: кухню с кофе и угощениями, сезонные фрукты от компании.
- Организуем бесплатные билеты в театры Москвы и на концерты.
- Поддерживаем активный образ жизни: у нас есть своя волейбольная команда, и мы будем рады новым участникам!
- В офисе есть Яндекс Станции, которые создают приятную атмосферу, а также собственная библиотека.
- Обеспечиваем комфортную адаптацию новых сотрудников, поддержку опытных менеджеров по персоналу и наставник.
- Скидки на всю коллекцию одежды WKS 30%.
Заинтересовала вакансия? Откликайся, я расскажу тебе о твоих возможностях!