Tiktok-продюсер

Дата размещения вакансии: 21.11.2025
Работодатель: Skyeng

Exams — направление Skyeng, которое помогает подросткам готовиться к ЕГЭ и ОГЭ через контент, который они реально смотрят.

Мы строим медийную систему вокруг преподавателей. Короткие видео — ключевой канал привлечения. Нам нужен продюсер, который превратит TikTok и Youtube аккаунты преподавателей в управляемую воронку роста.
Твоя задача — выстроить целостную систему TikTok-контента преподавателей: от стратегии и продакшна до аналитики и роста переходов в Telegram.

Каждый TikTok-аккаунт преподавателя должен работать как:

• стабильный источник охватов, подписчиков и переходов на тг-канал преподавателя
  • площадка, которая усиливает доверие к экспертизе,
  • медийный актив, который можно использовать для лидогенерации.

Зоны ответственности:

• Стратегия и система — Формировать стратегию развития TikTok-каналов преподавателей: позиционирование, контент-сетка, форматы. Создавать видео-воронки: идея → хук → сценарий → съёмка → публикация → CTA → переходы.
  • Продюсирование — Подбирать темы и генерировать сценарии под предмет (русский/математика/обществознание). Готовить референсы, контролировать качество роликов, настраивать процессы так, чтобы преподаватели снимали быстро и эффективно.
  • Креатив и продакшн — Планировать визуальные решения, отсматривать ролики перед публикацией, корректировать сценарии и CTA.
  • Аналитика и рост — Отслеживать метрики, находить точки роста, выявлять слабые места, дебажить просадки.
  • Тестировать гипотезы: форматы, триггеры, офферы, коллаборации, интеграции. Масштабировать успешные форматы.
  • Встраивать TikTok в общую маркетинговую воронку Exams.

Ты точно подходишь, если:

• У тебя есть кейсы роста TikTok-аккаунтов: просмотры, переходы, подписчики.
  • Ты понимаешь, как доводить канал до стабильных метрик, а не один раз «выстрелить».
  • Ты чувствуешь тренды подростковой аудитории и умеешь адаптировать их под образование.
  • Ты системно мыслишь и видишь контент как воронку, а не просто ролики.
  • Умеешь работать сразу с несколькими исполнителями и держать процессы в порядке.
  • У тебя есть вкус, насмотренность и понимание, что работает на подростковую аудиторию.

Почему тебе понравится у нас:

• У нас свобода действий: можно запускать новые форматы, влиять на стратегию и видеть результат своих идей.
  • Удалёнка здорового человека: никто не контролирует, во сколько ты начинаешь работать и где находишься, главное — результат, которого ты намереваешься достичь. Но есть и уютный офис в Москве — с бесплатными завтраками и доступом 24/7.
  • Мы инвестируем в развитие: оплачиваем обучение, тренируем публичные выступления, помогаем строить карьеру.
  • Работа над социально значимым продуктом: мы делаем так, чтобы учиться было так же увлекательно, как смотреть сериалы, листать ленту и играть. Горим своей миссией, вдохновляемся на подвиги и не ставим рамки: ты можешь реализовать свои идеи, если они будут нужны людям и забустят бизнес.
  • Клёвая корпоративная культура: говорим на «ты», ищем истину без оглядки на авторитеты, растим скорость инноваций, играем вдолгую и любим удивлять.
  • 50% скидка на уроки Skyeng для тебя, твоих друзей и семьи.