Вдохновляющая возможность для тех, кто любит технологии и хочет видеть результат своей работы в реальном производстве!
В "Сырной Долине" мы ищем инженера-программиста, который станет частью команды, отвечающей за бесперебойную работу наших производственных и офисных IT-систем. Если вы хотите не просто писать код, а влиять на процессы, помогать коллегам и развиваться в дружелюбной атмосфере — присоединяйтесь!
- Поддержка и развитие системы Честный знак на всех этапах производства и реализации продукции
- Оперативное устранение ошибок, обновление и оптимизация программного обеспечения
- Управление серверами и сетями, мониторинг их состояния
- Техническая поддержка пользователей: консультации, настройка оборудования, решение инцидентов
Что важно для успеха:
- Профильное образование (техническое, IT)
- Опыт работы инженером-программистом или в смежной роли от 1 года (рассмотрим и начинающих специалистов с хорошей базой)
- Знание принципов работы и эксплуатации технического оборудования
- Умение быстро реагировать на неисправности и находить эффективные решения
- Готовность учиться и работать в команде
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, график 5/2
- Работа на территории работодателя (современный офис и производство)
- Корпоративный транспорт для сотрудников
- Дружелюбная команда и поддержка на всех этапах адаптации
- Возможности для профессионального роста
О компании Компания “Сырная Долина” — стабильный производитель молочных продуктов с многолетней историей. Мы ценим комфорт сотрудников, создаём условия для развития и гордимся качеством своей продукции. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!