Воскресенская набережная 4
ПАРУС — 18 лет создаём пространство, куда приходят за качеством, вниманием и ощущением «как дома».
Наши фитнес-клубы и центры красоты — это сочетание технологий, комфорта и атмосферы, где клиент всегда чувствует заботу. И сейчас мы ищем человека, который станет сердцем сервиса клуба — его голосом, лицом и настроением.
Это не просто «менеджер».
Это Главный по коммуникации с клиентами, человек, который управляет впечатлением от клуба каждый день.
Тебе предстоит:
Быть гарантом идеального сервиса
Ежедневно проводить обход клуба, контролируя чистоту, порядок, атмосферу и соблюдение сервисных стандартов.
Замечать то, что другие не видят, и добиваться своевременного устранения любых недочётов.
Создавать комфорт и настроение для клиентов
Общаться, помогать, сопровождать — быть тем самым человеком, который превращает обычный визит в клуб в позитивный опыт.
Разбирать претензии конструктивно, мягко и профессионально, предупреждая конфликты и удерживая высокий уровень доверия.
Поддерживать активную работу клуба
Обеспечивать выполнение плана продаж сопутствующих товаров на рецепции.
Работать с клиентской базой: звонки, напоминания, записи на тренировки, сопровождение.
Продвигать услуги клуба: персональные тренировки, инструктажи, мини-группы и новые направления.
Быть частью жизни клуба
Участвовать в подготовке и проведении мероприятий, вовлекать клиентов, формировать атмосферу «сообщества».
Мы ждём человека, который:
Имеет высшее образование.
Работал в сфере сервиса 3–6 лет.
Знает премиальные стандарты обслуживания и умеет продавать ненавязчиво, красиво, профессионально.
Опыт в индустрии спорта и красоты — значительный плюс.
Любит людей и умеет выстраивать общение так, чтобы клиент чувствовал себя особенным.
Работу в премиальном сегменте спорта и красоты, в компании с 18-летней историей.
Оклад + бонусы + %.
Возможность влиять на качество сервиса клуба и реально видеть результат своей работы.
Команду, которая ценит инициативность, идеи и позитивный настрой.
Если тебе важно видеть, как твоя работа меняет атмосферу клуба, отношение клиентов и качество сервиса — эта позиция для тебя.