Ленинградское шоссе 8
Клиника «Здоровый ребёнок» — современный многопрофильный медицинский центр в г. Клин.
Мы растём, и нам нужен сильный, ответственный администратор, который сможет взять под контроль все процессы в клинике и стать её «сердцем».
Если вы умеете организовать всё — от расписания врачей до улыбки на лице пациента — и хотите, чтобы клиника работала как часы, мы ищем именно вас!
Управление всеми административными процессами — запись пациентов, документооборот, отчёты, касса, контроль порядка;
Взаимодействие с врачами, пациентами и партнёрами;
Поддержание высокого уровня сервиса и доброжелательной атмосферы;
Организация работы клиники в течение дня, контроль за расписанием и корректностью приёмов.
Условия работы:
Полное доверие и самостоятельность — вы управляете всеми процессами;
Официальное трудоустройство, стабильная зарплата от 60 000 ₽ в месяц (обсудим на собеседовании);
График: 5/2, с 9:00 до 18:00;
Комфортное рабочее место — современный ремонт и уютная атмосфера в клинике;
Возможность влиять на развитие клиники и видеть результат своей работы каждый день.
Опыт работы администратором, старшим администратором, офис-менеджером или управляющим (желательно в медицине);
Уверенное владение ПК (Excel, Word), навык работы с CRM или медицинскими системами;
Грамотная речь, клиентоориентированность, организованность, внимательность к деталям;
Умение брать ответственность и доводить дела до результата.
Если вы любите порядок, умеете управлять людьми и хотите, чтобы каждый день проходил с ощущением пользы и энергии откликайтесь прямо сейчас!
Мы пригласим вас на короткое собеседование, где обсудим все детали.