Старший администратор клиники

Дата размещения вакансии: 12.11.2025
Работодатель: Я ЗДОРОВ
Крестьянский переулок 5

В премиальной клинике «COMMUNITY CLINIC» в Петроградском районе открыта вакансия Старшего администратора.

Наша клиника – не просто место работы. Мы активно обмениваемся опытом, непрерывно учимся новому, помогаем друг другу.
Наш главный приоритет - особое внимание каждому пациенту.

Чем нужно заниматься:

1. Организация и контроль работы администраторов при работе с пациентами:

- персонифицированный подход к запросам пациентов,

-умение грамотно определять потребности пациентов при обращении в клинику

2. Контроль качества ежедневной работы администраторов:

- анализ звонков,

- ⁠разбор возникающих сложностей при работе с пациентами,

- ⁠контроль ведения записей в МИС,

- ⁠контроль правильности кассовых операций при расчетах.

3. Внедрение системы и осуществление регулярного обучения администраторов по медицинским услугам клиники, навыкам коммуникации и взаимодействия с пациентами.

4. Создание и внедрение карты клиентского пути, улучшение ключевых точек контакта.

5. Решение нештатных ситуаций.

6. Осуществление эффективного взаимодействия сотрудников ресепшн и call центра со смежными подразделениями клиники.

7. Организация и контроль эффективного взаимодействия администраторов с врачами и мед. сестрами, взаимодействие с подрядными организациями.

8. Обучение и адаптация новых коллег.

9. Работа с отзывами.

1. Творческую и приносящую пользу людям работу;

2. Прозрачные границы во взаимодействии с руководством и партнерские отношения внутри команды;

3. График работы 5/2;

Что мы хотим в вас видеть:

1. Открытость, внимательность и желание помогать людям;

2. ⁠Умение сохранять самообладание и доброжелательность в разных ситуациях;

2. Честность, порядочность и ответственность;

3. Умение распределять приоритеты в режиме многозадачности и быстро принимать решения;

4. Глубокое понимание принципов клиентоориентированности и особенностей коммуникации в сфере медицинских услуг;

5. Навыки планирования и управления ресурсами подразделения (штат, графики);

6. Умение видеть и выделять важные аспекты при анализе коммуникации с клиентами, ведущие к повышению качества взаимодействия;

7. Опыт работы в управлении администраторами / колл-центром, желательно в медицинской или сервисной отрасли;

8. ⁠Уверенное знание ПК;

9. ⁠Грамотная русская речь (устная и письменная).