Крестьянский переулок 5
В премиальной клинике «COMMUNITY CLINIC» в Петроградском районе открыта вакансия Старшего администратора.
Наша клиника – не просто место работы. Мы активно обмениваемся опытом, непрерывно учимся новому, помогаем друг другу.
Наш главный приоритет - особое внимание каждому пациенту.
Чем нужно заниматься:
1. Организация и контроль работы администраторов при работе с пациентами:
- персонифицированный подход к запросам пациентов,
-умение грамотно определять потребности пациентов при обращении в клинику
2. Контроль качества ежедневной работы администраторов:
- анализ звонков,
- разбор возникающих сложностей при работе с пациентами,
- контроль ведения записей в МИС,
- контроль правильности кассовых операций при расчетах.
3. Внедрение системы и осуществление регулярного обучения администраторов по медицинским услугам клиники, навыкам коммуникации и взаимодействия с пациентами.
4. Создание и внедрение карты клиентского пути, улучшение ключевых точек контакта.
5. Решение нештатных ситуаций.
6. Осуществление эффективного взаимодействия сотрудников ресепшн и call центра со смежными подразделениями клиники.
7. Организация и контроль эффективного взаимодействия администраторов с врачами и мед. сестрами, взаимодействие с подрядными организациями.
8. Обучение и адаптация новых коллег.
9. Работа с отзывами.
1. Творческую и приносящую пользу людям работу;
2. Прозрачные границы во взаимодействии с руководством и партнерские отношения внутри команды;
3. График работы 5/2;
Что мы хотим в вас видеть:
1. Открытость, внимательность и желание помогать людям;
2. Умение сохранять самообладание и доброжелательность в разных ситуациях;
2. Честность, порядочность и ответственность;
3. Умение распределять приоритеты в режиме многозадачности и быстро принимать решения;
4. Глубокое понимание принципов клиентоориентированности и особенностей коммуникации в сфере медицинских услуг;
5. Навыки планирования и управления ресурсами подразделения (штат, графики);
6. Умение видеть и выделять важные аспекты при анализе коммуникации с клиентами, ведущие к повышению качества взаимодействия;
7. Опыт работы в управлении администраторами / колл-центром, желательно в медицинской или сервисной отрасли;
8. Уверенное знание ПК;
9. Грамотная русская речь (устная и письменная).